大家是怎么坐月子的

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 17:56 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一直以为坐月子就是躺着、喂奶、在家走走、吃饭这些,出了医院回家发现根本不是这样。
婆婆什么也不会,连冲个奶粉都不会!怀疑她以前怎么带我老公的,我是个新手,她比我新手还新手。
现在她除了洗衣服做饭,其他一切带孩子方面全是我一个人,简直没有更累的时候,白天哄孩子,夜里挤奶,老公下班回来就帮我抱抱孩子,转下手,他一个大男人也什么都不会。我现在没出月子就全身疼,手腕带着护腕,前天还发烧了,我怎么觉得我坐月子那么惨,大家怎么坐月子的?是不是都这么累啊,我的天,带个小孩下来可能也会瘦个十斤的。

还会洗衣服做饭还不好吗
手机版
我坐月子还和婆婆吵架呢,她教我老公什么都不要帮我,什么都叫我自己做,我老公也听他妈的,坐月子差点和老公打架了呢,现在我女儿已经一岁多了,也很好带了,所有的苦我自己熬过来了,巴不得恶婆婆赶紧离开人世,有她在就搞得鸡犬不宁搅屎棍!
你就知足吧,你还有老公帮你转手,我当时都一个人搞定,累得半死,下辈子投胎就要做有钱人,请保姆就不用这么辛苦了。
不会你可以教她,毕竟以前跟现在带小孩不一样比较讲究了。
记住一点,婆婆没有义务帮忙带孙辈,能帮你做饭洗衣服就不错了,
有时间发论坛还不如去教婆婆怎么冲奶粉{:9_633:}
我就不明白,婆婆帮你洗衣服做饭还不知足,你要想清楚,是你做妈不是婆婆做妈!既然有准备做妈,就要有思想准备冲奶粉,照顾小孩责任,难怪现在那么多人婆媳不和,人要知足,感恩!我说话直,得罪了
相隔几十年,忘记怎么带也正常。不过同是女人,应该也知道月子最重要,不然老了辛苦,老公应该多和老人家沟通,月子里帮忙照顾下,辛苦也就一个多月的事
会洗衣服做饭可以了,不要嫌弃,知足就好,既然结婚了就要有当妈的思想,以前老一辈人也没奶粉啊,不能怪这怪那好不,以前的小孩都不是喝奶粉长大的,现在年轻人又固执
要求孩子跟你姓
我老公在外工作,除了家婆洗衣做饭,其他都是我,我也是新手{:9_625:}