楼主: cya

[网友见闻] 关于梅州市大埔县茶阳镇梅林村换届选举问题那么多的不公平不公正作风

火.. [复制链接]
楼主看来很想改变现状,很想为百姓干实事,很想选上村委书记,可惜没选上。原因是刚回来,人们都不认识你,不了解你,不信任你,而你有满腔热血,却得不到发挥,心有余而力不足。其实我也和你有这个想法。我感觉我要是做了村委书记,我要把我村变成国家级三a旅游景点,,招商引资,发展农村旅游业,农家乐,充分发挥本土特色。。实现户户奔小康。我还认识很多搞工程的,到时我可以通通安排带动经济。我不会收他们红包。,
所以下一届选举请投我一票。
,村民小组长没选,就村委换届,严重违反选举法,该查
手机版
UEDIY 发表于 2017-5-20 12:20
现在的村官想当者用金钱去贿赂选民能为自己投上一票,大家选民不也是一个愚蠢的贪民吗?为了一百几十元钱就 ...

说的是真理,那些选民醒醒吧i现在还有很多的地方,需要重新选举干部,让那些暗箱操作干部直接取消资格
大埔县其它乡镇不知与我们村的情况应该也差不多,希望政府严厉打激类似的干部
茶阳一华侨 发表于 2017-5-20 12:58
如果选到你,你能为村里做些什么?

你也是爆料员,这个怎么不爆
楼主是否没选上不服输.开空头支票是没用的.承诺是吹牛的.30年前的老照片拿出来看看.今非昔比了.不要自欺欺人了.博同情.
EVUUE 发表于 2017-5-21 21:05
楼主是否没选上不服输.开空头支票是没用的.承诺是吹牛的.30年前的老照片拿出来看看.今非昔比了.不要自欺欺 ...

你可以去问问老一代的老人是不是30年来有什么改变,
EVUUE 发表于 2017-5-21 21:05
楼主是否没选上不服输.开空头支票是没用的.承诺是吹牛的.30年前的老照片拿出来看看.今非昔比了.不要自欺欺 ...

楼主是投票人,不是选举人,楼主我认识的,我也是本管理区一员,听家人说这次选举跟以前一样,有作怪
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
梦蓝天 发表于 2017-5-22 07:55
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

希望领导会关心和重视
难道这事就没人能管了吗?还有天理吗
听家人说政府在踢皮球
农村民小组长没选,就村委换届,这是严重问题,该查
梅林坝村民,有苦不敢言,因为太善良了,不过,前怕狼后怕虎的思想也不成,有正义的就该站出来,现在习主席都坚决处理这些懒政干部,
梅林人 发表于 2017-5-21 19:54
你也是爆料员,这个怎么不爆

一群乌合之众,成为酒茶饭后的笑料,有什么好爆的。
喝茶,,,
官官相互……所谓的选举只是种形式,与其说是民意投票也不外乎金钱物质利益驱使下的民意,今天西河某村就是如此,相信大埔各镇各村都差不多,选的不是真正的贤能之人而是一些靠另类手段而做上村官,可悲亦可恨!
wx_梅林_crs78 发表于 2017-5-22 20:01
我对这些吃不到葡萄说葡萄酸的人,很反感,选不到就下届继续。又要出来选,又没这个肚量,不服输,还在这 ...

一罗的蛇,靠送钱送烟叫人投票,每家一送就一俩条烟.敢问现任村官这买烟的钱是政府的还民众的,大家可以认真想想
我见意楼主直接打巡视组电话,直接实名举报,我可以帮忙提供证据,让那些干部别那么猖狂
我家人也收了条烟,说不抽白不抽,也没投他的票