奇葩网友

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说我也出来混10多年,自以为是身经百战,各路神仙妖魔鬼怪都已经见怪不怪。偶尔遇到也就一笑而过,可最近遇到一个,有点不淡定了。。。。 话说那是一个阴天的周末,我窝在家里看电视剧,大概下午一点多的时候,一个聊了还算久的网友说约见面,说在我家附近呢,叫我出去坐坐,我说昨晚熬夜了要补眠不能出去,他说没事我等你,问我几点,我说至少五点钟,然后就没回我信息了。到了下午五点过几分的时,他发来消息问我醒了没,说一直在等我,我说刚醒,饿了要去煮饭了不出去了,他说出来吃,专门等你呢,好吧,心想一点等到现在,就出去吧,然后赶紧收拾出去,我先到约定地点我就不说了(他在他朋友那里,等我到了地点才说马上出门,2分钟到),好吧,我不气,我说去哪,我饿了我要去找吃的,他说我已经吃了。好吧,我不气,我是个温柔的女孩子!说那你先忙吧,我去找吃的,他说没事,我看你吃。我说我不习惯自被别人参观吃东西。他说那我陪你一起吃,好吧,鉴于他已经吃了,问我吃什么的时候我就说随便吃点吧,结果进了一家还挺火的卖米粉的店,我把我的点好后他叫我去占座,然后我就去了,然后他也来了一起等,一会后服务员只端来一碗酸辣粉,真的要看着我吃吗?谁让我饿呢,我吃!我一边吃粉一边回答他层出不穷的问题,很快,我吃完了,我说多少钱我给你,他说不要,专门请你吃饭吃这个不好意思,再三推拒我就没给了,然后他说了,我一会要去拿车,我心想,不是说看电影么,电影院就在附近拿车干嘛啊,我就问了,他说他要去哪哪哪,他要去拿车接亲!好吧!然后他又问,明天接亲你今天去干嘛,他说要准备,好吧,敢情他应该也会觉得是觉得我太丑想遁了。我想,哪挺好,我理由都不用想了,各回各家各找各妈。结果,尼玛他叫我一起去!我说不合适,不熟。他说没事,都是好朋友,最后在我的顽强坚持下散场。我回家后就把他删了。。。。

以为这事到此结束,可没过两天,他发来验证消息,问我什么意思,我没理他,但是高潮来了,大概过了三四天的样子,验证消息又弹出来说:你还欠我一顿粉钱,我不喜欢别人欠我的,希望你自觉!此时的我,心里的草泥马不停在奔腾,我草泥马的自觉,那天我给你你不要,你他丫的现在来跟我讨,我欠你Xx啊欠,我化妆不要时间?化妆品不要钱?出门不需要勇气?卸妆不麻烦?我出来就是给你免费参观的?真是遇到极品了!

评分

小编01 + 5 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

手机版
……果然跟我朋友一类……
哈哈哈哈真乃极品也,笑死我啦,问题是这样都有朋友和女朋友,疼哭死我啦
寻找理由想跟你见面,你误会他了
哇,可能有毛病吧!
我们是受过严格训练的,无论多好笑都不会笑,除非忍不住。哈哈哈哈哈哈哈~

两个极品凑一起,估计还会有续集。
挺有意思的
大侠
你是想出轨还是想网恋
头像被屏蔽
避免纯表情
这个人哪里人?不会是我遇得同一个人吧
几个意思?
{:9_630:}这哥们无敌了
我虽然有网友,但至今没有见过一个。
遥想读初三时,参加《法制画报》的一个竞赛活动,荣幸中奖,结果全省很多在校女初中生写信交往,那时叫笔友。
至今偶尔还有联系的只有两个,一个是梅县的,一个是佛山男孩的,做了十多年朋友,从来没有见过面,我也从来没有主动提出要见面,这种感觉挺好。
如今梅县的笔友已经嫁人,佛山的那个笔友条件比较好,至今单身。
祝福她们,友谊天长地久。
小天堂骑士 发表于 2017-5-25 08:58
我虽然有网友,但至今没有见过一个。
遥想读初三时,参加《法制画报》的一个竞赛活动,荣幸中奖,结果全省 ...

打错字了,“男孩”应是“南海”。