不会煮粽子,婆婆逼老公和我离婚

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 15:14 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和老公刚刚领证两个月,都不太会做饭。昨天婆婆带了几个粽子给我们,我就当晚饭煮了,怕不熟煮久了一点,因为太无聊了打了会游戏,没注意时间粽子煮成粥了。

是婆婆去关火的,骂了我好久

我觉得挺委屈的,就为了几个粽子,被骂了半个钟头,就顶了几句,我说我怎么浪费了,又没有烧掉

后来我一生气还说,我就是故意煮成粥的,怎么样

然后婆婆气哭了,叫我跟老公离婚!

说老公娶我就是为了克她的,有我在她就折寿,就短命,什么的

两人都不对,煮着东西玩游戏不怕烧焦吗?还有你婆婆就这点小事就要离婚,有毛病吧
手机版
夏若离 发表于 2017-5-20 16:29
粽子...熬成粥...是什么概念

糊了。长这么老了,头一回听说粽子煮成粥……
跟你婆婆说;如果你小姑子没注意时间粽子煮成粥了,你会叫她女婿和你小姑子离婚吗?
你以后的日子不好过了
哪婆婆就不对了,母子生活只能是半生,而夫妻生活是一辈子。这个关系你的告诉她,她不明白,认为儿子是她生的一切都耍依顺她这就错了。儿子长大后也要有他的空间,他的家庭,他的想思。父母不能过于强势,否则将是儿媳的悲哀。
用点套路啊,跟家婆硬碰硬你没好处的,一个巴掌和一个鸡腿哪个效果更好,你家婆的思维是想要你和她一样能干
婆婆利害,你也不是省油的灯.少来往为妙
好解决啊,第一要么离婚,第二夫妻买个房子2个人住,过自己的2人日子,
粽子...熬成粥...是什么概念
奉劝天下婆婆和媳妇;要把婆婆当亲妈,要把媳妇当闺女,家和万事兴。
才结婚两个月就这样,看来她本身也不喜欢你的,才会找你麻烦,我们就好,不用和老人家住一起,以前住一起时也很多磕磕碰碰的,但我和婆婆间从没吵过,只有自己受气的份。
不是冤家不做婆媳。
楼主新媳妇,婆婆那是急的啊,还真是头一回听说粽子煮成粥的,你绝对是客家妇女第一人。想骂冇好口,千万莫记仇!用心过日子就对了,别听那些吹风扇火的,谁家没个磕碰呢。
煮东西打游戏,好在没把房子烧了,你和你婆婆,半斤对八两,你也就别生气了
你该好好反省反省。
不想离婚就不要和婆婆一起住!
煮东西时还能去打游戏。
楼主知道自己错哪了吗?错了就应该有认错的态度,态度不端正你婆婆不怼你才怪
厨房在煮东西的话就要时刻注意着,毕竟蛮危险的。我直接放电饭锅,好了自动跳,不用一直看着