楼主: 手牵手

[找男友] 征婚

我来说实情吧。她要求最低要有保姆,还要这要那的。绝对炒作。大家不要爱心泛滥。我和她聊过。上来就问有车有房,这个正常。还要请保姆,我去这孩子命运堪忧啊。还说,没有条件的不要聊了。好吃懒做也要看下资本和实力。利用我们的爱心你不觉得你很过分?
好坚强的妈妈,??
手机版
姑娘,支持你。
鱼的记忆_ASDD 发表于 2017-6-5 13:03
我来说实情吧。她要求最低要有保姆,还要这要那的。绝对炒作。大家不要爱心泛滥。我和她聊过。上来就问有车 ...

你是哪位?相亲不成打击报复?对于考虑再生小孩肯定要考虑到人工问题,没人手请个保姆很正常。有的人只知道生小孩却不考虑其他。那样的爱心泛滥不需要
手牵手 发表于 2017-6-8 21:05
你是哪位?相亲不成打击报复?对于考虑再生小孩肯定要考虑到人工问题,没人手请个保姆很正常。有的人只 ...

姑娘理想与现实是有差距的,做好自己0K。
Chian 发表于 2017-6-8 21:49
姑娘理想与现实是有差距的,做好自己0K。

当然,各人的选择
手牵手 发表于 2017-6-8 21:05
你是哪位?相亲不成打击报复?对于考虑再生小孩肯定要考虑到人工问题,没人手请个保姆很正常。有的人只 ...

谁报复你了?值得吗?我说的是不是实情,有没有虚假?其他就不要掩饰了。你没有家人帮忙?还请工人。不要找借口
鱼的记忆_ASDD 发表于 2017-6-9 07:30
谁报复你了?值得吗?我说的是不是实情,有没有虚假?其他就不要掩饰了。你没有家人帮忙?还请工人。不要 ...

我的实情就是再婚再育的话不可能还靠娘家父母,只能靠自己想办法ok?我父母身体都不好,你别想什么都依赖别人。我需要掩饰什么?每个来了解的人我都是如实说明情况。我也说过我这个脑瘫小孩的情况,连大便都要人工去挖肛门的,也不肯放床经常哭闹的。我选择是要负责任的,不是乱吹牛逼!
本人81年的,在湖寮上班,还单身,脾气好,有意可加Q聊1348678054
那个困难就别说了?你不会自己带?有不需要你出去工作。我朋友和你聊过。说实在话,不要掩饰了。你有资本吗?不请保姆你就不谈。你有自己不会带啊。懒。还要装清高。不要屏蔽我的话。让大家评理去。你要人家一辈子照顾你脑瘫孩子。人家就不用小孩了。你可以在自私点?不说了。我朋友都结婚了。他那条件。有房有车。你还要请保姆。你真的有金捡
鱼的记忆_ASDD 发表于 2017-6-11 21:33
那个困难就别说了?你不会自己带?有不需要你出去工作。我朋友和你聊过。说实在话,不要掩饰了。你有资本吗 ...

就你这素质还有资格评论别人怎么样。我认识你吗?还好我没看错,偷偷笑
我就看看不说话
手牵手 发表于 2017-6-12 10:28
就你这素质还有资格评论别人怎么样。我认识你吗?还好我没看错,偷偷笑

最后说一次。不解释。让大家评论去。我不懂你的孩子和素质有什么挂钩。
声明:本人征婚,第一,加我微信的,本人没要求要红包。第二,我在选择方面,会尽量对小孩有利着想。有很多来了解的朋友可能会有很多不合适的,但是绝对没有看不起或其它想法,所以请大家理性看待。
声明:本人征婚,第一,加我微信的,本人没要求要红包。第二,我在选择方面,会尽量对小孩有利着想。有很多来了解的朋友可能会有很多不合适的,但是绝对没有看不起或其它想法,所以请大家理性看待。
鱼的记忆_ASDD 发表于 2017-6-12 10:58
最后说一次。不解释。让大家评论去。我不懂你的孩子和素质有什么挂钩。

另外我稍微说个没有素质的话,你的知白,箱金的。
鱼的记忆_ASDD 发表于 2017-6-12 11:00

你喜欢怎么说随你,让大家欣赏欣赏你的才华
手牵手 发表于 2017-6-12 11:04
你喜欢怎么说随你,让大家欣赏欣赏你的才华

人家可能觉得你那样的情况还挑三捡四,要房要车要保姆,他想不通,很不服/。他觉得吧有人要你收留你就不错了,姑娘别太挑?说说你收了他多少红包把大哥气的???!!!!!
鱼的记忆_ASDD 发表于 2017-6-12 11:00

兄弟不是大哥我要说你,她如果接受你,n多年之后你一定会后悔当初为何要和她在一起。她这种情况不是一般人能忍受的了嘀,时间,金钱,精力你能给的了多少?你应该庆幸她没有选择你ok,你有房有车还怕没老婆?除非你有缺陷才怕没老婆?