大埔网

微信登录,快人一步

搜索
精彩推荐:

[家长里短] 越来越怀疑那句话了“对的人晚点再遇到吧,晚点遇见你余生都是你!”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一直都相信“对的人晚点再遇到吧,晚点遇见你,余生都你”但现在我越来越怀疑这句话了!
   28岁,一个剩女的年龄,周围的人都说怎么还不结婚?我也想结婚,我也着急,但总要遇到对的人,遇到合适的人再结婚吧!
     现在连自己都困惑了,遇到什么样的人才算遇到对的人呢?究竟谁才是自己对的那一个人。
      前段时间我给一个男性朋友打电话,他问我为什么不答应做他女朋友,我说,我刚认识你的时候,我也觉得我们俩是有可能的,身高,样貌你都是我喜欢的类型,我也很想和你试一下,但接触下来,我发现我在你心中和其他女孩没什么不同,你对我说的话,你也同时对很多女孩说,所以我不敢!再说,刚认识的时候,你也没对我表白!他说,我也不敢!我问他为什么!他说我没车没房!我很生气地对他说,我想和你在一起,不是为了你的车,你的房,我刚认识你的时候,从来没在你面前提过车子和房子!他说,你是我认识的女生中唯一一个没提过的……………几天后,那个男生打电话向我表白了,他说,我们试试吧,我说好啊!
    但是后面几天我给他打电话,他都按掉了,我理解他不再打电话给他,我给他发信息,问,很忙吗?他复,你很烦耶!我答以后都不会再烦你了!接下来的几天他都没有给我发信息,我也不再发了,几天后,他给我打电话了,我说你不嫌我烦啊?他说不了,我笑笑,但我嫌你烦!他说烦就不要说了,直接收线了。我也没有再打回去,因为知道在他心中我和其它女孩没什么不同!也或许该说我不是他生命中对的那一个人吧!
       28岁,对我来说很晚了,对的人什么时候才会出现呢?我只不过是在等一个对的人,一个余生都是对方的人,他怎么还不出现?
       所以我现在越来越怀疑对的人晚点再遇见吧,晚点遇见你,余生都是你!
来自安卓客户端来自安卓客户端

评分

小编11 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

回复 鲜花 鸡蛋

对啊,晚点也迟早是你的,不信你买张票去机场等着去……
回复 鲜花 鸡蛋

手机版
嘿嘿,晚点遇到你余生都是你的意思大约应该是生活将你打磨得差不多了,你的要求条件原则也就土崩瓦解了,然后将就将就,自然就安分变乖不折腾啦   
回复 鲜花 鸡蛋

对自己好点
回复 鲜花 鸡蛋

那怎么不找一个喜欢你的,,真心实意对你好的那个嘞???这世上哪有那么多对的给你遇到啊?就算等到了,,就不会人老珠黄吗?
回复 鲜花 鸡蛋

按字面解释,这句话是分对象说的,就是那种特别优秀,特别有能力,长的特别好的人。他们身边有太多追求者,所以才会有“晚点遇到你,余生都是你”。如果你28岁,前面都没谈过朋友,你哪里能说哪个是好的是对的呢?这个年纪,你还在跟渣男纠缠,说明你自身并不够优秀。所以现在不是你自怨自艾的时候,经营好自己,对的人就会来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 鲜花 鸡蛋

缘份。缘,是天意;份,是经营。有缘,但不会经营。那何来缘份!经营,当然是双方共同努力哟!祝你心想事成!       

鲜花鸡蛋

zseanhxl  在2017-5-18 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花 鸡蛋

没看懂你说的,是否两人都没谈过恋爱,不懂什么是爱?晚点再遇见吧,晚点遇见你,余生都是你。我觉得等到这个点基本都是无奈的吧,没得选,运气好没准还真能遇到
回复 鲜花 鸡蛋

当自己的各项条件均一般般时,最好学会智慧的经营——感情的事尤其如此。
回复 鲜花 鸡蛋

着什么急。我姐31还单身
回复 鲜花 鸡蛋

干脆网上征婚效率高!

回复 鲜花 鸡蛋

11棍哥正好叫 余生。芳龄29。       
回复 鲜花 鸡蛋

别被心灵鸡汤蛊毒啦,能遇上“对的人”的概率跟中彩票一样!感情是两个人经营的,再怎么合适的人都会有不合适的地方。个人拙见:有一点是比房子车子存款外貌更重要的,那就是人品,人品过得去的人,在一起生活都不会太差!对的人不一定晚到,也许早早已经错过,抱着更好的心态是找不到另一半的。

鲜花鸡蛋

相亲相爱一家人  在2017-5-23 01:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花 鸡蛋

你们两个啊,男的是被伤过了自卑,后来觉得女方动机不纯害怕再被伤,女的是试着走出那个小世界,后来觉得怎么外面那么危险,还是继续回到原来的小世界去吧!
回复 鲜花 鸡蛋

那么奇葩的男生
回复 鲜花 鸡蛋

缘分到了,自然水到渠成。
我就是28岁才结婚的,大学毕业那年都23岁了。
祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

女人找男人好找,男人找女人不好找,男人有房有车都不好找,总之一句话,口才好什么都好找,没口才有房有车都没用,女人都不愿意找老实人过日子,男人找女人累死累活1哥都找不到,女人找男人一找都是按3位数有的挑,
回复 鲜花 鸡蛋

小将 发表于 2017-5-17 22:01
对啊,晚点也迟早是你的,不信你买张票去机场等着去……

买机票都没钱啊!要不你先去试下…
回复 鲜花 鸡蛋

yzn497581181 发表于 2017-5-17 23:31
嘿嘿,晚点遇到你余生都是你的意思大约应该是生活将你打磨得差不多了,你的要求条件原则也就土崩瓦解了,然 ...

呵呵,应该,大概,可以是这意思吧!
回复 鲜花 鸡蛋

玖零後 发表于 2017-5-17 23:39
对自己好点

嗯,会的,会对自己好的!
回复 鲜花 鸡蛋