楼主: Wyb彬彬

四岁儿子无意之举,竟发现妻子的不忠...

离吧!不离心中永远会有阴影。
非杀不可,是可忍孰不可忍,杀
手机版
老货 发表于 2017-5-16 15:59
你爱她吗?人非圣贤,孰能无过,还爱她原谅她的过错再检查自己,包容心跨过这个坎将会生活更美好。别听那些 ...

那是事情没发生在你身上,结婚就是搭伙过日子,没有谁离开谁就过不下去。这不是因为生活中的琐事吵架而离婚,出轨,原则性问题。对方根本就没把婚姻当回事,别说忠诚于这段感情,但是对婚姻应该有最起码的尊重吧,楼主辛辛苦苦在外面赚钱养家,老婆居然特么的在外面偷男人。但凡有一点家庭观念有一点责任心的人都不会这样做。对方出轨的时候考虑过孩子吗?考虑过出轨对这个家庭对孩子带来的伤害吗?一个连家都不要的女人要来有什么用?没错,人非圣贤孰能无过,但原则性问题是没得商量的。如果楼主也这样的话这个家早就散了。将心比心。最起码的家庭观念得有吧。
垚呼堃应 发表于 2017-5-16 18:20
人类文明的进步。夫妻之间的关系不再是封建社会的属从关系了。但是忠贞仍是夫妻关系的基石。怎样看待对方的 ...

等你老婆上了别人的床你也可以这么想。
本来是劝和不劝离,不过要是不离你要做好她再次跟别人上床的准备
@天道酬勤@ 发表于 2017-5-16 21:50
两地分居是婚姻的的大忌,婚后两地分居大部分会出轨。

或许吧,因人而异。
想像到自己的女人心甘情愿给别人玩而且还很舒服的画面,你能忍吗?能忍就最好不离
这种情况居然还不承认 这种女人无赖
这个女人很阴很有心计,竟然删了图片反咬一口,你以后有的受的,你可以不动声色花几百块钱把她手机拿到电子城去数据恢复,然后再保持证据,以备以后若离婚可以有她先出轨的证据可以少分财产

慧眼老汉。
贤乘 发表于 2017-5-16 17:35
那里见过剧情。抄的不错表扬下

留意一下,楼主还不止这一抄呢。
把最糟的事情都想清楚了,就可以做决定了。
老公给不到老婆所需要的满足,没吃饱,所以还要偷吃,无解
三河妹 发表于 2017-5-16 11:56
女人出轨,说男人戴绿帽,男人出轨,理直气壮,叫女人原谅。大人的事大人解决,不要伤孩子,学学那政法委书 ...

男人出轨(在外面玩女人)!女人出轨(在外面被人玩)! 总结来说。男人接受不了自己的女人被人玩!有部分女人却能勉强接受自己的男人去玩别的女人(通常男人都会说只是玩玩没感情的)  所以男女出轨会受到不平等的对待! 个人见解 !各位手下留情。别喷
原则上不离,冷静几天,看自己到底有多爱她,爱她就会原谅她,如觉得两人只是合作繁殖伴侣,那就离吧!不过,这些都会最终通过时间来解决,以后会不会后悔现在的决定都未知。
大埔,就是那样,
阿弥陀佛
原则性的问题,好好考滤。
数据恢复……
关键还是你心里的那道坎,过的去就过,过不去就散了吧!