楼主: ZNGIX

孩子,你将就一下吧。

可怜天下父母心!不过这植入式营销不错,文采挺好!留个联系方式应该有很多女孩愿意联系。
好文采,借用了,谢谢楼主分享
手机版
唉,我快三十了都还没有娶媳妇呢?现在找老婆可真难
不将就
这是个伪命题!婚姻绝不能将就!目的是希望他幸福快乐,但是却不理解他的幸福快乐!用自己理解的幸福快乐来定义他的幸福快乐,真真可悲!
可怜天下父母心,如果遇到有任凭好的顾家的可以先结婚后培养感情,没有那么多先有爱情才有婚姻的,这是现实社会,不要沉寂在电视剧里,除非自己有钱有不错的事业,否则还是先结婚吧
儿孙自有儿孙福
如何把自己的一辈子给将就?
将就不得,只是不能沉迷网络这个西无缥缈的东西!

我听着怎么觉得是让别人将就你的孩子,你的孩子如你所言“沉浸在淘宝微信王者荣耀”的话,有什么资格将就别人?再说到将就婚姻这事,27岁很老了吗?你只看到别人27岁有儿有女,却没看到他们关起家门又大又闹,离婚率那么高,将就一下真的把自己孙子孙女弄成单亲孩子,你觉得这份荣光比你的家门荣耀还重要?

什么年代了,还唔昏醒?
只有我才赞同楼主的吗?我想以后我要和我儿子有个约定,30岁以前你可以去追寻爱情,如果过来30还没找到另一半,那就相亲吧,相亲只是一种见面的方式,我会赞同楼主的话,有很大部分是因为我的大舅,我的大舅一生没娶,几年前瘫痪至今,前几天过世,没有妻子孩子,最后只能简单走了,如果有家庭,我觉得过程可能会不一样,虽然结果没变,在世的时候妈妈去看大舅,大舅总是流泪,如果一直遇不见爱情,一个人,爸妈怎么会放心,爱了孩子一辈子怎么忍心让他以后孤单寂寞
不拒接!不勉强!逮机会!这是我的建议!
寻一个合适的孩子结婚
唉。。
可怜天下父母心...
没遇到对的人
每个人都是独立的个体.即使是父母.也不能过多干涉子女的私生活.为了父母.为了家庭.将就着和不喜欢的那个他组一个家庭.这是赤裸裸的道德绑架.这不是爱.是自私.
EZBXX 发表于 2017-5-12 12:32
每个人都是独立的个体.即使是父母.也不能过多干涉子女的私生活.为了父母.为了家庭.将就着和不喜欢的那个他 ...

赞同,究竟是为了谁的幸福?我觉得他们是为了自己的幸福!世人都在感叹可怜天下父母心,而孩子的心呢?总是被“绑架”了
“ 孩子,将就一下吧。寻一个合适的孩子结婚吧” 。。。。。。。将就合适的?合适了还需要将就么?。。。。。催婚的家长倒是介绍些合适的哇,都是不合适的怎么将就咧。。。。。
头像被屏蔽