[网友见闻] 霸道饮食店!不让停车在门口(线内)后来发现车被刮花

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早上9点左右送亲人去人民医院急诊,由于里面没有车位,便开到了人民医院门口西环路段(XX饭店)门口,那里有停车线的,一停下来一位老妇女就来问是不是吃早餐,我说不是吃早餐后态度马上转弯!说道:“啊姨赚2块钱不容易,不能停在这”。
我说:“我要去医院,亲人还等着救命,”
她说:“刚才我侄子要停我都没让他停”
我说:“这里又不是你的地方。停车线内怎么就不能停"

她说:”就是不能停“
嘴里还说了些什么我没听太清楚
后来我火了 就说:”你这样的做生意,做个之白“
然后就急忙赶去医院了

太霸道了。 当时已经9点左右。吃早餐的也基本吃完了。小车停在那又不档她招牌。再说了做的好吃还怕没生意。没生意一般要么服务不行,要么卫生不行,要么不好吃!

后来10点多我去把车开到医院停车场。当时没太注意。等到12点要回家的时候才发现左后门被划了70~80公分。

不管是怎么被划的。提醒各位大埔乡亲。去医院的时候停在那要小心。如果有目击,知情者也帮忙证明一下。免得更多人受害

曝光,店名,下次我去领教领教。教他们怎么做人
手机版
@天道酬勤@ 发表于 2017-4-29 13:57
曝光,店名,下次我去领教领教。教他们怎么做人

人民医院十字路口往西环路方向 右手边第二间(某谊饭店)  那路边的第一个停车就是。上次我在论坛也看到一个朋友经历了这事。当时没太注意。没想到自己亲身体验了
这样的店,那么霸道,大家都不要去光顾这样的店
去年在义招路也遇到过这样的问题,当时前轮旁盖被搞凹下去,我直接叫了几个小弟,上去就砸店,当时店主一家三口被我打医院,要不是我叫去小弟拦着我,我真想要他们死。
蓝天_YXJW 发表于 2017-4-29 14:11
去年在义招路也遇到过这样的问题,当时前轮旁盖被搞凹下去,我直接叫了几个小弟,上去就砸店,当时店主一家 ...

这就有点过了,宁可砸人饭碗也不能打人呀。
蓝天_YXJW 发表于 2017-4-29 14:11
去年在义招路也遇到过这样的问题,当时前轮旁盖被搞凹下去,我直接叫了几个小弟,上去就砸店,当时店主一家 ...

支持,以毒攻毒,以暴致暴也是最简单最原始最有效的方法,搞到去医院别去河腰就行。
已在朋友圈转发,此人心术不正,要坚决抵制这种歪风邪气。
顶上去
还是报警处理吧!也可以震慑宵小
没按好心那个人生意不好,态度就不好,态度绝定了财运
支持砸他店,以暴治暴.报警也只是教育教育,触及不了他的灵魂,警察走后又是他的天下.不过车上要有记录仪,拍下证据
PMNSB 发表于 2017-4-29 20:31
支持砸他店,以暴治暴.报警也只是教育教育,触及不了他的灵魂,警察走后又是他的天下.不过车上要有记录仪,拍下 ...

人家刮你旁边你也看不见
楼主没图没真相,说个毛线,确有此事,一定要拍下他的招牌啊,公示下那种人,对于那种蛮不讲理的人,只有硬对硬,起码我们不会理亏。被刮花了,难道就此甘心了?那既不是放纵他了?
@天道酬勤@ 发表于 2017-4-29 20:35
人家刮你旁边你也看不见

医院附近应该有摄像头.十有八九是店家.把招牌(最好还有老板)拍下来,在大埔朋友圈转死他
路边正规停车位基本都在商店门口,车停路边,每个商户都这么划车,还不乱套?这种风气不能长!
晒到掉渣吧 发表于 2017-4-29 19:17
还是报警处理吧!也可以震慑宵小

没有证据,这划痕警察会管吗
想不出昵称 发表于 2017-4-29 20:40
楼主没图没真相,说个毛线,确有此事,一定要拍下他的招牌啊,公示下那种人,对于那种蛮不讲理的人,只有硬 ...

我没说就是她刮花的。我也是没有证据。只是有这样霸道门前不让人停车的事。提醒一下各位要小心这样的人。也许在别条路上也有这样的店家。
我没证据。也不确定是谁刮了车。就单拿不让人停车来说,这种事就没道理。如果是平时的话我也可以让让,去别的地方停。当时我亲人还在急诊室等着,我赶着去交费和各种手续。。 QQ截图20170429220133.png
PMNSB 发表于 2017-4-29 20:31
支持砸他店,以暴治暴.报警也只是教育教育,触及不了他的灵魂,警察走后又是他的天下.不过车上要有记录仪,拍下 ...

没有证据,不能这么冲动