男子网吧解裤子公开自慰 女孩悄悄拍照取证报警

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4月20日下午,女孩小陈独自一人到鹅湖镇某网吧上网玩,本来也就是打发时间,不想一下就待到了晚上。19时左右,一名男子来到小陈身边,打开一旁的电脑上网浏览网页。一个小时后,小陈突然惊愕地发现,该男子竟解开裤子对着电脑屏幕手淫!惊吓之余小陈拿出手机悄悄拍照取证,并叫来网吧管理人员。网管得知情况后便将该男子赶出了网吧。惊魂甫定的小陈没隔一会也离开了网吧。回家后的小陈越想越气,觉得受到了委屈,她选择了与铅山某知名自媒体微信公众号的编辑取得联系,几番交流后小陈将拍摄到的视频资料发给了对方。

4月21日晚上19时许,民警经过蹲守,将再次来到网吧上网的违法行为人叶某抓获。经查,叶某因身体原因一直待在家中,偶尔也随家人去周边做临工赚点零用钱。平常无所事事的他喜好到网吧上网,并经常浏览有刺激性的图片和视频。4月20日当晚,叶某来到网吧再次浏览不健康网页,难以自控的他居然在网吧里解开裤子公开自慰。
吹吧!吓得惊魂未定了还特意拿出手机对准拍照啊,一般人看到讨厌会立马走人的啦,没对着你猥亵,反而被偷窥了别人的隐私啊,得了便宜还卖乖,那控哥也是的,这么看看也难忍的,把握不好尺度是不行的
手机版
大脑进水了!变态了!
这种情况教育几句放了吧。
刺激性的图片和视频?表示呵呵呵呵呵呵呵呵呵
鳄鱼爹 发表于 2017-4-26 09:21
这种情况教育几句放了吧。

子弹没有伤人,无需论罪。行为有伤风化,宜加管束。
观雨 发表于 2017-4-27 21:33
子弹没有伤人,无需论罪。行为有伤风化,宜加管束。

观雨老兄高高人,剖析案情好理性;空弹射过也论罪,他日哥哥咋防身。
想不出昵称 发表于 2017-4-26 01:21
吹吧!吓得惊魂未定了还特意拿出手机对准拍照啊,一般人看到讨厌会立马走人的啦,没对着你猥亵,反而被偷窥 ...

为"想不出昵称"这位先生慧眼识假点赞。
       读罢本主题,如鲠在喉,不吐不快!
楼主造假也太离谱了,这个兽男公然敢在公共场合下做鬼事?
更不可思议的,作为一个少女竟然先是偷窥,继而拍照,按
常理女性长有恥骨,最怕羞,见此兽事唯恐避之不及,还会
堂而煌之对着丑行拍照?恐怕三岁子也不会相伩!
       仔细想来,这种有辱国格丶有失人性丶有伤风化的主题
确实底俗到无可复加的地步了。但居然能在庄严的人文靣前
犮表!?
       如果说楼主为猎奇炒作犹可训的话,那么把关者可就
有点冷血了!