我是否已走出来了……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前很害怕分开后的流言蜚语,爸爸在村子里是比较有声望的人,想想我把自己的人生过的这样一塌糊涂,会不会给爸爸丢脸,这两年一到了过年我就选择旅游或者去外地找同学朋友,就是不敢回家,那种感觉就只有自己懂,不敢刷朋友圈,不敢跟家人讲太久的电话,怕在这种团圆夜触景伤情,可到后也总是哭的一塌糊涂,总想为什么每个人付出后就得不到相等的回报,人渣怎么就像中大乐透一样找上你,7年啊,女人一生有几个这样青春年华的7年,那段时间自己承受太大压力还瘦了一大圈,以为自己走不出来了这辈子就这样了,但现在真的很庆幸自己很快走出来了,并没有对生活绝望,事实原来也并没有想象中那样痛苦。也许是因为真的死心了,也不抱任何希望了,所以分开后自己马上调节好情绪了!更庆幸的是自己一直努力工作,经济独立,所以就算分开后也并没有影响到生活!工作填满了我所有的时间和思想,还利用这股劲爬到了自己想要的位置,我经常想一辈子就这样了,自己过吧,因为曾经用了7年都没看清一个人的本质,以后有信心继续跟另外一个人过生活吗,是不是一个人也挺好,有朋友,有姐妹,有同事,有时间生活不是一样挺多姿多彩吗,可是周边对你好的人就是不放过你,总说你条件不差,你给点机会给人家吧,遇上了说不定就是你下半辈子的那个人,话虽如此,生活的丑态也是如此,我是已走出来了,但让我去重新组织一个新的家庭,好像思想上还是有点抗拒,就是感觉自己现在也可以不要任何的承诺和依靠,遇上了可以做知心朋友,好朋友 都可以……就是暂时不想去组一个家庭……

crcdxs 发表于 2017-4-25 16:39
7年,男人就有多少个7年吗?你是遇到个渣男,我遇到个渣女,对,组建个新家庭,换成任何人都会有顾虑,孩子 ...

然后你就打算不找了是吧……也是就这样陪孩子长大吗
头像被屏蔽
手机版
短短数十载人生,不用强求在意过去
遇到了就面对,想想对方骗我时我也就释然了,也就是苦了孩子,这是我最不能忍受的了…
只是还没遇到合适的而已