环城大道万力轮胎一栋楼 家私家电齐全

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

房屋地址在环城大道万力轮胎那栋楼,出租环境卫生,带家私家电,可拎包入住,我是房东,免中介费,有兴趣的请打电话给我:13502356060
                           208802440661677739.jpg             216913445050257017.jpg                    135992891238235969.jpg 25874451409753631.jpg 226699868397829817.jpg

261105752859244044.jpg 305197066492381414.jpg 310680180991509113.jpg 615617093038251497.jpg 590669386968825418.jpg 402301344997314415.jpg 393607543184428602.jpg 718448006241421475.jpg 780276180231589131.jpg 827153602466518961.jpg 903585373808310341.jpg

现在只有三房两厅的房屋出租
手机版
房租多少呀?
房租多少呢

麻烦致电房东电话详谈:13502356060,我是房东的儿子,帮忙发帖的

麻烦致电房东电话详谈:13502356060,我是房东的儿子,帮忙发帖的