楼主: ZIDMM

[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]
脑瘫,孩子一辈子就这样毁了,难怪楼主这么恼,换成谁都会这样。
crcdxs 发表于 2017-4-15 10:06
脑瘫,孩子一辈子就这样毁了,难怪楼主这么恼,换成谁都会这样。

为了给孩子费用治疗,老人家外出打工,不慎又把腿摔断了,要人照顾,所以一家人现在被拖死了
手机版
我儿子也是在妇幼生的。态度没有你说的那么差啊。反而很好。很细心。天天进房检查的护士也很温柔。很关心病人的身体状况。
zhangjing 发表于 2017-4-15 14:21
我儿子也是在妇幼生的。态度没有你说的那么差啊。反而很好。很细心。天天进房检查的护士也很温柔。很关心病 ...

什么时候生的?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
妇幼医院个别医生是没有医德的
早该举报了,那里的医生是做一天和尚撞一天钟的态度很久了
锯朵仔 发表于 2017-4-15 22:48
妇幼确实垃圾,我老婆生孩子的时候宫缩得厉害,去检查看宫口开了多少,医生护士很不耐烦,无痛分娩的时候麻 ...

就是,所以迟早会出事
锯朵仔 发表于 2017-4-15 22:48
妇幼确实垃圾,我老婆生孩子的时候宫缩得厉害,去检查看宫口开了多少,医生护士很不耐烦,无痛分娩的时候麻 ...

是啊,他们已经习以为常了
对于大埔妇幼,我真心不敢恭维。服务态度超差,当年我去那里生,那些小护士拽得要死。唯有一俩个是服务稍微好点的
我的爱你永不懂 发表于 2017-4-13 09:56
我儿子也是在妇幼生的,我老婆是在夏天生我儿子的,老人家不是说孕妇不能吹空调的吗?当我进产房抱孩子的时 ...

当年我也是,一去到妇幼,阵痛才俩三个小时。都开了五指了,然后就随便给个借口说羊水浑浊要剖腹。我们说不剖,各种的吓唬……而同一个病房里,因为那个产妇是有熟人在医院,所以她整整在医院住了一天才生,都没叫剖腹。我记得那天跟我一起的,我们三个都说是羊水浑浊被要求剖腹产了,唯一那个有熟人在医院的没被剖
有同感,去的时候可以找我

我的小孩也是跟你的一样,妇幼医院最不负责任的,我小孩也是出生窒息,三天后叫我出院,到家晚上就送黄塘,我支持你
我们也可以走法律来维权我们,大埔妇幼医院这种情况我们可以连名签字,写信到中央信访局投诉,
ZIDMM 发表于 2017-4-15 11:10
为了给孩子费用治疗,老人家外出打工,不慎又把腿摔断了,要人照顾,所以一家人现在被拖死了

天呐,可怜的娃
看来我还是算幸运的了,两个娃都在那生的,娃健康,只是我本人不是很好,医院护士护理不好,伤口近一个月才小恢复,想想都后怕
希望 发表于 2017-4-16 18:57
有同感,去的时候可以找我

可以啊,你也是大埔的吗
看到楼主遭遇,我不得不说了,我小孩九个月时候本来想回家来生产的,也还是托熟人找到一楼的什么副院长,当时觉得从窗口到他们所谓的专家无不都是见钱眼开的黑心庸医,言语夸大其词,动作生硬粗糙,吓得我第二天又把老婆接回惠州待产,孩子平安健康出生了 现在回想如果真交给那帮势力人还真就无事搞得有事,
一定支持你楼主
wx_Miny_F4non 发表于 2017-4-13 21:14
我小儿子小感冒妇幼说抽血,后来说地贫,让我进一步检查,我当时就怀疑,我跟我先生都不会贫血,而且刚生的 ...

一样被这样过,也说地贫,那时候我孩子才几个月,被抽血抽的哇哇叫,因为小孩抵抗用力,手臂都"阻血",普通话不知道怎么说,心疼死我了,后来检查,麻辣隔壁,啥事没有。