楼主: ZIDMM

[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]
首先要有证据  
付庆基 发表于 2017-4-13 23:58
首先要有证据

收集到证据了
手机版
UEDIY 发表于 2017-4-13 14:14
我本人看到你的遭遇是很同情你!但是按照你所说的如果是真的羊水以破才去医院办住院的话!其实你们自己本身 ...

我也是破羊水才去医院的,破水之前没有别的症状,相信很多人都是这样吧。要是你什么症状都没有怎么去医院待产呢,医院也不会收你吧,除非想剖腹产的才会提前住院。
19840519 发表于 2017-4-13 16:35
办出生证那女的,真不是人,跑了几次才打出来,最后去打出来是那叼女人没在,那次要是不给打出生证心里打 ...

还好我当时去办的时候是个小美眉
koyo 发表于 2017-4-13 08:20
不是私人医院,不存在倒闭之说。
如果这件事情是真实的,一定要曝光,要让那些不负责任的医生付出该有的 ...

既然你都说不是私人医院。那你以后可以选择私人医院嘛!那服务跟效果都比非私人的好~
hrong130 发表于 2017-4-14 08:59
我也是破羊水才去医院的,破水之前没有别的症状,相信很多人都是这样吧。要是你什么症状都没有怎么去医院 ...

是啊,要生了才去医院待产
个人认为生孩子也有像买机器一样,同一个牌子大家都好,难免个别的买的就会有瑕疵,但事情发生
了还是希望处理好后面的事情,维护自己的权利!不过我小孩也是妇幼生的,当时是姓蓝和姓赖的医生,什么红包也没有送,但还是很热情负责的!
billwei 发表于 2017-4-13 18:47
每个医院都有个案发生,很同情楼主的遭遇,在事件中肯定有医护人员失职,支持通过法律途径解决。生孩子是家 ...

你住一线城市可以那里生小孩!难道我们要生个小孩也赶到一线城市去吧?再说到那人生地不熟的不更惨!一线城市也有医疗事故的!也没有百分百成功的!像这位主人也是个例的!大城市的医务人员也不过如此!我也在深圳20年了!天下乌鸦一般黑!!!
非常同情你。非常愤恨,害了孩子一生。坚决支持你,要严肃处理当班医生、护士、主管医院领导及卫生局的相关责任人。血的教训,痛的教训,换做任何一个父母都会心碎。
UEDIY 发表于 2017-4-14 12:56
你住一线城市可以那里生小孩!难道我们要生个小孩也赶到一线城市去吧?再说到那人生地不熟的不更惨!一线 ...

我一直在大埔妇幼产检,没有安排我做有关心脏方面的检查,一直到我觉得气喘的很利害,才安排我做,还说以前我没提出要做心电图,靠,产检不是包括在里面的吗?害我去黄塘医院抽了那么多的血花了那么多钱,如果我以为有什么问题,绝对跟大埔妇幼医院打官司到底。
朝三暮四郎 发表于 2017-4-14 14:52
非常同情你。非常愤恨,害了孩子一生。坚决支持你,要严肃处理当班医生、护士、主管医院领导及卫生局的相关 ...

孩子现在确诊为脑瘫了,医院的过失,医生的不负责,做事怠慢导致孩子现在这样
ZIDMM 发表于 2017-4-14 19:10
孩子现在确诊为脑瘫了,医院的过失,医生的不负责,做事怠慢导致孩子现在这样

整个家庭都被这事折腾的精疲力尽
梦回家乡 发表于 2017-4-14 18:55
我一直在大埔妇幼产检,没有安排我做有关心脏方面的检查,一直到我觉得气喘的很利害,才安排我做,还说以 ...

所以你生的时候千万别去那里生
佐牧 发表于 2017-4-13 12:02
祝小宝宝早日康复

谢谢你老乡!
ZIDMM 发表于 2017-4-14 19:10

绝对要跟大埔妇幼医院算账,一点也不负责任。
梦回家乡 发表于 2017-4-14 21:44
绝对要跟大埔妇幼医院算账,一点也不负责任。

已走法律途径
听说由于二孩妇保院医生比以前少,产妇又多比县医院还多,你们想态度能好到哪去,就你们这喷的心态,你们来做医生试试.肯定更差,是吧?省省吧,生孩子总不能上市里,该生还是那生,认为医院有过错打官司就对了,告诉你们秘密不要事故鉴定要第三方司法鉴定。祝楼主胜利!祝小孩康复!
支持,大埔人民医院也不行,我的宝宝也被害的上黄糖治疗一个多月
     2014年我家小子也在那生的,情况同你说的一样,当时我在东莞,没在现场,生出后才听我老婆说的,幸好我家小子没事,同楼主说的一样:“进了手术室之后那些医生还有说有笑,悠哉悠哉,”,我这个注册号是有手机注册的,手机都是实名订记的,所以我说的这个事是要付责任的。
AHIAA 发表于 2017-4-15 09:42
2014年我家小子也在那生的,情况同你说的一样,当时我在东莞,没在现场,生出后才听我老婆说的,幸好 ...

对我们来说他们的怠慢就伤害了一个生命