楼主: ZIDMM

[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]
妇幼整体是比较还可以!就是进产房里面的几个接生的那几个的服务态度是相当差点!希望能够吸取这个的教训!要改进坏习惯!人的生命要重视!不能当儿戏!
妇幼的服务态度是不太好,当然也是个别,也不是全部
手机版
祝小孩早日康复!
看来托人办事也不是很可靠哦,同时对楼主表示同情。
是这样,妇幼一直是这样,我也认为起诉的对,支持!
要顺产的医生就做事很随便,让产妇自己待在产房,你跟她说剖腹,立马给你安排手术!当时我老婆肚子痛了,那医生还让别人插队先看,后来还是护士看到了才赶紧安排住院签字什么的,楼主遭遇,本人深有感触!
我儿子也是在妇幼生的,我老婆是在夏天生我儿子的,老人家不是说孕妇不能吹空调的吗?当我进产房抱孩子的时候,护士居然在产妇和孩子没抱走的情况下开起空调吹凉(生产的时候没开空调,孕妇一身汗),孩子当天晚上就鼻塞不肯吃奶,值班医生说感冒了,当晚就给打了一针,我真的不愿意让孩子打这一针,怎么能随随便便就给这么小的孩子打针呢?哪怕吃药也好呀,第二天不见好转,医生诊断说是新生儿肺炎,要住保温箱,输液。当时我就感到奇怪,因为我大的孩子得过两次肺炎,肺炎的症状我知道,明显的是发烧,咳嗽,验血白细胞会高。可我儿子都没有这些症状,医生也没和家属说验血结果。就这样住了2天保温箱,第3天有个我认识妇幼医生来看我老婆,才和我说,说我你是不是傻呀,她们医院职工的孩子都不愿意让给这样打针输液,然后我和主管医生要求出院,那医生还说要说肺炎要7天才能出院,最后我还是签字出院了,宝宝现在很健康。我不知道医生随便让新生儿住院用意是为何,我想大部分家庭都会和我一样,到了医院吓都给吓死了,生怕孩子有什么问题,也只能听医生的了。
我两个小孩都是在人m医院生的,几年前没红包服务态度挺不好的,有红包凌晨三点都给你到位。所以钱到位服务都是很到位的
我的爱你永不懂 发表于 2017-4-13 09:56
我儿子也是在妇幼生的,我老婆是在夏天生我儿子的,老人家不是说孕妇不能吹空调的吗?当我进产房抱孩子的时 ...

我女儿去年人民医院出生
准备生的时候没找人,医生说要剖腹产
然后立刻通过关系找到院长叫了主任来,说可以直接顺产
顺顺利利生下我女儿
其他的不敢说,这些就是真真实实的
剖腹产他们收费贵能多赚点,但是对孕妇来说是不好的
毒男子 发表于 2017-4-13 07:19
我觉得大埔妇幼~也服务也相对挺好的嘛!要是真像你说的这样?那妇幼不是早就倒闭了?你光说医院怎么样怎么 ...

请问这位同学,他们没有过错他们会登门拜访吗?没有过错会拿三千块钱来打发你吗?
祝愿小孩早日康复
红包要给多大呢,两百,五百,还是一千
当年我也是不放心家里的医疗条件准备出东莞生的。谁知道年初四晚就破水了,没办法才去妇幼,呆了一晚第二天上午剖腹产,当晚服务还可以平均2个钟左右有护士听胎音检查。第二天上午塞了500红包,准时出生直接安排了双人单间。住了7天包括500红包不到6000.缺点就是医务人员少,有什么事找不到人。做事喜欢拖拉,而且个个面臭臭。特别是后面办出生证的那个女的当时都准备掀她桌子叼她了。
那些妇科的人都是你们用钱搞坏了习惯所致?如果每个人坚持不给红包的话!难道她们不做事了吗!会到今天妇产科的人会出现刁难你们的结局!也是你们这些人搞坏的!你们个个不送难道她们敢如此猖狂吗?
人类出现任何因果都是一些败类的人去搞坏风气的!有钱人就使钱!巫钱人就使命!也不能全怪医生!医生也就是有钱人教坏的!害到了穷人!!
医生可以,就是产房护士态度真的不想说。欠她们一百万似的!!
挺你,楼主!
祝小宝宝早日康复
UEDIY 发表于 2017-4-13 11:23
那些妇科的人都是你们用钱搞坏了习惯所致?如果每个人坚持不给红包的话!难道她们不做事了吗!会到今天妇产 ...

给不给红包是个人心理行为。大埔整个单位窗口那个不是红包烟酒开路。整个社会都这样所以就没必要讨论这个问题了。楼主这个问题应该是医疗事故,责任心不强所致,支持楼主的做法。希望小孩早日康复。
祝小宝宝早日康复