[大埔杂谈] 田家炳实验实验中学???校服???

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实验中学是有多牛,穿校服现在都要一套了?你说不穿校服是吧,出不去,穿了校服吧,也出不去,跟看门的说了裤子都洗了,竟然要我站在那里等班主任领人,我也就笑了,说什么穿校服是为了校外人员,宿舍出来的能是校外的?再有,学校门口那些警察是干嘛用的?中看不中用?校外人员?那意思不穿校服的都是校外人员咯?老师也算咯?说的跟真的似的,高一到目前为止我听都没听说什么校外人员进学校闹事,以前的学生没穿校服不也一样平安无事吗?怎么偏偏就今年就有校外人员来闹事?欺负新校长吗?看看新校长能有多厉害吗?校服两条都洗了分明就是要坑学生的钱,再多买几套校服,再者学校小店的老板会按订校服的价格卖给你?实验的兄弟姐妹们意见如何?
楼主说的有理,支持
手机版
楼主说的有理,支持
楼主说的有理,支持
楼主,有时候啊要换位思考明白,等你以后工作了就懂了,老板叫你怎么干就怎么干,你不这么干扣工资,他也只是打工的,上头一句话,你穿内裤上学都没人管你
YWARP 发表于 2017-3-30 12:11
楼主,有时候啊要换位思考明白,等你以后工作了就懂了,老板叫你怎么干就怎么干,你不这么干扣工资,他也只 ...

他换过位思考过?裤子质量怎么样,全实验学生都知道
不读了,去校门口卖校服得了
有人闹事 ?只是为了找个借口让学生穿校服
syzxwcnm 发表于 2017-3-30 12:14
他换过位思考过?裤子质量怎么样,全实验学生都知道

关保安什么事,你这贴发的就像在针对保安了,保安只是服从安排,你就该去针对实验的管理人员嘛,他们才是正主
YWARP 发表于 2017-3-30 12:32
关保安什么事,你这贴发的就像在针对保安了,保安只是服从安排,你就该去针对实验的管理人员嘛,他们才是 ...

是保安吗?这警察也是学校找的好吗!保安带枪?
syzxwcnm 发表于 2017-3-30 12:33
是保安吗?这警察也是学校找的好吗!保安带枪?

没有看到别的学校一样有警察?大埔论坛有发个这个啊,每个学校都有警务室了,
wx_Regain_r6OfA 发表于 2017-3-30 12:59
没有看到别的学校一样有警察?大埔论坛有发个这个啊,每个学校都有警务室了,

所以呢,要警察干嘛用?
习惯近来平_PNSD 发表于 2017-3-30 14:03
这你就不懂了吧,上头一说搞事,增加就业机会。你看那些辅警真真有事会救你不成?

人家上去就给你一个防爆叉,那些也不是摆着看的。看得出来。练过的。有两下子
wx_Regain_r6OfA 发表于 2017-3-30 22:19
人家上去就给你一个防爆叉,那些也不是摆着看的。看得出来。练过的。有两下子

用来打学生?呵呵
要么适应要么离开
syzxwcnm 发表于 2017-3-30 22:32
用来打学生?呵呵

你要是敢做什么出格的事,他们管你是不是学生啊,好好做人,好好做学生,按学校的规矩来,什么事情都没有你份
你要怪就怪他们的上级领导,人家只是服从安排而已,不可能因为你把自己饭碗丢了的
后生哥,现在读书浪费钱浪费生命
要么服从要么离开。
学生穿校服怎么了  不穿学生不穿校服  社会哥么?