楼主: 597158119

[社会资讯] 大家都说说自己的看法

我好几次车子开到停车线上了,她那个不怕死的直接拿着她店里移动的广告牌站在我车面前,都不怕被撞死。
晒到掉渣吧 发表于 2017-3-26 16:06
我也遇到过,在人民医院路口药监局对面,开面店的妇人家 把车临时停那办点事!直接走出来讲不准停车,我讲  ...

据可靠消息,她家有个亲戚在交警,所以才仗势欺人。我上次直接跟她说,有本事叫你亲戚过来把我车拖走。既然本事那么大,直接把停车线擦掉。
手机版
在他乡的游子 发表于 2017-3-26 11:14
楼主挡人家做生意不是很好

停车线怎么不可以停车?如果每个人店门口的停车线都不可以停车,难道该停马路中间去?
UEDIY 发表于 2017-3-26 12:51
换位思考不要总偏一方说法!如果你做生意又会怎样呢停是有理!但做生意的人也难!店租贵生意也难做!互相谅 ...

你是没遇到过,才会这样大说大话,她超级霸道不讲理的。一排那么多店面,人家也不曾这样,还是生意爆满,唯独她不会做人,附近的人都知道她
异空间的垃圾 发表于 2017-3-27 12:56
我好几次车子开到停车线上了,她那个不怕死的直接拿着她店里移动的广告牌站在我车面前,都不怕被撞死。

她以为她命大
麦給西啊! 发表于 2017-3-26 19:38
你档口愿意让人停车吗?

是停在马路上的停车线内,附近不是就她一个人开店,唯独她闹特殊。骂人不留口德,所以活该她没生意要转让
素宝2 发表于 2017-3-27 01:25
有机会去试试 看他敢不敢刮车 敢刮的话 一幅漆六百  四幅就两千四 其它的再算

不要试哦,我的轮胎曾经有过遭遇,只是自己离开后才发现,所以也只好自认倒霉
一看就是没什么文化素养的人,即使人家有不合理的地方,不可以协商解决吗?出口成脏的人,别以为有了点维权意识就可以嚣张跋扈,大埔县城本就不大,大多数马路边上做生意的都会有点小自私,大家互相理解,协商处理,才能促进和谐社会发展,不是像你这样疯狗乱咬。
文胜农场 发表于 2017-3-26 13:17
有生意不怕挡!一看就是没生意

说到点子上了{:9_639:}

站在不同角度,看法也不同,店主言语措辞或许是有问题,可是有些车主的语气可能也是引起争吵的原因之一。湖寮不大,兜兜转转可能大家都是朋友,各考虑对方难处,和气一点。至于46楼说车轮胎在那遭遇过不好的事,也要拿出证据说话,不要随意将恶意归于别人,或许你是在别处不小心弄到的。还有部分网友应就事论事,不要上升到人身层面,肆意谩骂他人。
3020 发表于 2017-3-27 14:07
站在不同角度,看法也不同,店主言语措辞或许是有问题,可是有些车主的语气可能也是引起争吵的原因之一。湖 ...

你是不是她亲戚啊?那个店主早已臭名远扬了
wx_娇儿_QLf7l 发表于 2017-3-27 14:30
你是不是她亲戚啊?那个店主早已臭名远扬了

是有如何,不是又如何,再说你从哪一点看出我是她亲戚?只要不是骂店主就是她亲戚?我只是就事论事,讲道理,没说店主没错,只是天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,每个人都是站在自己利益的一方,甚至于不顾他人利益。大家各退一步,好好协商,寻找一个平衡点。而且你说店主臭名远扬,就已经是带着有色眼镜看待这件事了。
其实,说白了,你这种人也是自私,店主这么做固然不合理,但是人家做生意,你放在店门口,确实多少会有影响,大埔很多店主都会有这样的心理。大埔过年过节很多违停现象,怎么不见你去曝光那些车主不合理啊?事关自己,积极争取;事不关己,就无所谓?我们应该具体情况,具体分析,不能一概而论。尽量协商处理,而不是为一时之气,诋毁他人!
其实,说白了,你这种人也是自私,店主这么做固然不合理,但是人家做生意,你放在店门口,确实多少会有影响,大埔很多店主都会有这样的心理。大埔过年过节很多违停现象,怎么不见你去曝光那些车主不合理啊?事关自己,积极争取;事不关己,就无所谓?我们应该具体情况,具体分析,不能一概而论。尽量协商处理,而不是为一时之气,诋毁他人!
Jesico 发表于 2017-3-27 15:28
其实,说白了,你这种人也是自私,店主这么做固然不合理,但是人家做生意,你放在店门口,确实多少会有影响 ...

大道理一串串的,你就直说怎么个协商法吧?!王八蛋!!!
Jesico 发表于 2017-3-27 15:27
其实,说白了,你这种人也是自私,店主这么做固然不合理,但是人家做生意,你放在店门口,确实多少会有影响 ...

公共秩序大家都要遵守,店主凭什么不让人停车。
Jesico 发表于 2017-3-27 15:27

大道理一套一套的。“没有规矩那有方圆”,这句话你懂吗!