[社会资讯] 大家都说说自己的看法

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才在这停车,这个SB老板娘竟然说她门口的停车位是她门口,不能停。卧槽,公共停车位关她鸟事!还说一堆难听的话,开毛门做生意!大家以后都别去这家店吃东西!
0bKRbZCM4V4U.jpg RtKmTnJijKXI.jpg

评分

大埔网小新 + 5 有图有真相。

确实不应该
手机版
楼主挡人家做生意不是很好
能不阻人家做生意就尽量不要阻人家为好!
在他乡的游子 发表于 2017-3-26 11:14

这个是划线的公共停车位,附近有位停也不会停那里。
呵呵 ,你们说不要阻挡人家做生意,那车往哪停?这家店我知道,是医院门口的,以前我也在那停过,也蛮横地说不让停,我就先拍照,就说如果我车子有什么情况的话,就找他们算账,那些划线的本来就是停车位,不按章停放,难道要乱停乱放?
在他乡的游子 发表于 2017-3-26 11:14

公共停车位又不是他家的,店老板霸道
有些sb以为店是他的马路也是他的
湖寮好多店面旁的车位都给开店的人占了,当是自家的,不让他人停车。自私自利,拒绝去这种地方消费。
得人孬 发表于 2017-3-26 12:28
湖寮好多店面旁的车位都给开店的人占了,当是自家的,不让他人停车。自私自利,拒绝去这种地方消费。

这主意虽然好,但车主长期停在同一位置,当作私家停车位,也不太好!
换位思考不要总偏一方说法!如果你做生意又会怎样呢停是有理!但做生意的人也难!店租贵生意也难做!互相谅解吧!
有生意不怕挡!一看就是没生意
你这样算好了,新城路那段路,想找车位都难,店主直接把自己摩托车停放在汽车停车位上。
下次我把车开过去停试试
说不要阻挡人做生意的都是沙比 停车位给你做生意的?还是我们应该把车停到那些说不要阻挡人做生意的人家里?
我还看到一个脸皮超厚的,放一个牌子,写着私家车位,多恶心啊

我也遇到过,在人民医院路口药监局对面,开面店的妇人家 把车临时停那办点事!直接走出来讲不准停车,我讲 本身划有停车线  为何不可停 叽叽歪歪
看了评论才知道,不止我跟她争吵过,上个月去医院有事,大家都知道医院早上根本没车位停,停在她店门口(而且只挡了他店面一半)也是划线内~好声好气跟她说一会就走,她还喋喋不休骂个不停~后来不鸟她了,没素质~
晒到掉渣吧 发表于 2017-3-26 16:06
我也遇到过,在人民医院路口药监局对面,开面店的妇人家 把车临时停那办点事!直接走出来讲不准停车,我讲  ...

就是那,亲
总裁 发表于 2017-3-26 16:28
看了评论才知道,不止我跟她争吵过,上个月去医院有事,大家都知道医院早上根本没车位停,停在她店门口(而 ...

看来大家都经历过