[找女友] 代友征婚

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我朋友是西河人,88年的目前30岁了,至今未婚也没能找到一个合适的女朋友一起度过。
记得当时26岁的时候问他怎么还不结婚,他说想先有事业,并且想把家里的房子装修好,况且也没有女朋友。
如今一转眼30了,他虽然说没有什么大的成就,但是他现在在西河刚建一套房子。
人生兜兜转转,匆匆几十年,对于已经奔三还没成家的他来说感到有些乏味。
其他的不多说了,先介绍下我那个朋友的些许情况:
身高171cm,体重60kg。现在的工作就是厨师哦,妹子们不怕饿着了!
我朋友是一个非常老实的人,这点我非常了解,做事比较有原则。
好了,好话不说太多。其他的感觉留给你们自己慢慢聊。人是肯定不错的。
他对于另一半没多少要求:
要顾家,会持家,互相关心,对家人要好。
有什么都说出来分担,两个人的世界应该差不错就是如此了吧。
差不多就说到这里了,我文采不太好,望大家见谅!其他需要了解的可以联系他本人比较充实。
他的微信:13714455267  手机号码:13714455267
看完祝大家幸福快乐,合家安康!
看你的头像也就知你朋友的大概了,呵呵
手机版
crcdxs 发表于 2017-3-25 15:50
看你的头像也就知你朋友的大概了,呵呵

不可以貌取人
看你的头像.你应是发廊上班的吧.头发用我们客家人来说叫作;鬼神样相
老行当装饰 发表于 2017-3-25 19:03
看你的头像.你应是发廊上班的吧.头发用我们客家人来说叫作;鬼神样相

一个头像让你说成这样?