[社会资讯] 学生的悲催

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔梅州实验中学强制学生穿校服不穿不给进校门,违背了学校本身的含义,学生学习的地方变成学生的地狱啊。不注重如何提高学生的成绩,一味的追求外表,有的学生没校服的还要去学校的小卖部买,小卖部趁机有可捞一笔。
现在的孩子单单学习都很累了,我们做家长的是要我的孩子多学一点书长大后才没那么累。可是学校这么做让我这做家长的失望。
手机版
邱妙林 发表于 2017-3-17 19:43
现在的孩子单单学习都很累了,我们做家长的是要我的孩子多学一点书长大后才没那么累。可是学校这么做让我这 ...

哈哈哈,理由还很丰富啊,防止不明身份的人进入啊,如果学生没有穿,麻烦叫你家长带自己的身份证和自己的身份证,户口本登记方可进入啊,
揍他
在校学生我觉得还是穿校服,学生就要有学生的样子,好好学习天天向上,在校遵守学校的学生手册。将来出社会还不是一样,上班穿制服,上班就要有上班的样子
身为学生,也不是第一天上学,竟然会不知道穿校服...学校不这么要求的话,大部分学生都去追潮流,搞些奇装异服,敢问楼主,你觉得这样好吗?
学校校园管理的方式吧?哪间学校不要求!家长应该支持
有其父必有其子,小孩不懂事理,大人依然如此!不过上次有个身材超标的要求穿,学校是应该想办法,换衣服或给他特权!
统一穿校服是好,防止穿名贵的衣服攀比。
学生穿校服是很正常的一件事情,家炳的学生不也照样每天穿校服,人家也没有发大埔网,穿校服也是方便学校管理
学生不穿校服{:9_621:}想穿夜店服?染着7才斑斓,穿着黑丝提着挎包上学堂?
蓝色的爱 发表于 2017-3-18 10:22
统一穿校服是好,防止穿名贵的衣服攀比。

说得有理。对防止攀比有一定作用,对平衡学生心态有作用。
学校应保证校服质量。

楼主说的严重了。
要开明些
头像被屏蔽
每个机构都有它该有的制度,譬如说当兵,都不穿军装?你试试。
你发帖能不能先学好知识呢,大埔梅州是哪位老师教的?
大埔民 发表于 2017-3-18 09:54
身为学生,也不是第一天上学,竟然会不知道穿校服...学校不这么要求的话,大部分学生都去追潮流,搞些奇装 ...

每个人都有自己的想法,有谁可以强制谁干什么。就如别人强制你不能玩手机你可以做到吗?
月色弥漫 发表于 2017-3-18 14:52
学生不穿校服想穿夜店服?染着7才斑斓,穿着黑丝提着挎包上学堂?

你们的思想只能看的出你是怎么样的人。不穿校服就没有合适学生穿的衣服吗?
lnx逗逗号 发表于 2017-3-18 16:56
没有规矩,不成方圆。学生穿校服本是无可厚非的事,有的学校只有一种校服,这样就没寒热之分了。

老师不应该起带头作用吗
wx_Regain_r6OfA 发表于 2017-3-18 08:09
哈哈哈,理由还很丰富啊,防止不明身份的人进入啊,如果学生没有穿,麻烦叫你家长带自己的身份证和自己的 ...

他们可以冒充工作人员啊不一定要冒充学生。