楼主: 落叶无根

都市拉长了的我的背影

本来,想把《都市拉长了的我的背影》写成纪实体散文的,现在看来,是不可能完成的了。
人,有时得耐得住寂寞,守得住坚持,而有可能只是为了片刻的开心付出太多。
手机版

往事如毒药

往事有时就象是毒药,回忆得越多,毒性越强。
我被生活所感动,而生活也以百味来感动我。
快乐不是因为拥有的多,而是因为计较得少。
     人生不因平静而美丽,而因坎坷而绚丽
   把脸迎向阳光,这样就不会有阴影。好好扮演自已的角色,做自已该做和想做的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不如意时不要与悲伤为伴,多想想快乐的日子。
    可是,如果没有悲伤,哪来的快乐?

本帖子中包含更多资源

尽管一分耕耘,未必就有一分的收获,但不耕耘就肯定不会有收获。
有一位好友以前很热衷于买彩票,尽管很少中奖,仍乐此不疲,问他为什么,他说:买了,总有希望中大奖,不买,一点希望也没有,人总得活在希望中吧!
是的,人活着总得有希望吧!
没有希望的人生是悲哀的。而只是活在希望里的人生更加悲哀!
是谁
依恋我被都市拉长了的佝偻的背影
是谁
穿越前世今生的时空重重地叩击我的心扉
依稀认得是你模糊的身影和同样模糊的心灵
彷徨中
无数次走进我朦胧的梦境
点缀这苍凉的夜色里显得苍白的我
再装作很在乎地向我挥手
然后潇洒地离去
褪不尽
最初的欣喜
却褪尽了
最后结局的颜色
并不是因为相识太晚
而是遥远的空间阻隔在
你与我之间
只有窗前静静的月
远方稀落的星星
还依旧照在
写满思念的白纸上
明月与星星照着的思念

本帖子中包含更多资源

上午,第一次带着女儿去肯德基,看着她无忧无虑地在滑梯上咯咯地笑,两只手笨乎乎地抓着薯条蘸着番茄酱不停地往嘴里塞,感叹洋快餐对才一周岁多一点的孩子的吸引力。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

很多时候,很多的渴望无法实现,只能一直渴下去。更多的时候,失望时常不期而至,得到或许容易,忘掉又岂非容易?生活的轨道是人铺就的,也许终其一生越铺越差,到为自已一生总结的时候,常常发现自已在得与失之间,喜或悲之间是那么的幼稚。人来到这世上时,人笑我哭,离开这世界时,人哭我笑,没有从一而终的理想,有的只是适应环境的权宜之计罢了。

人生要打好的十八张牌

第一张。

本帖子中包含更多资源

第二张。

本帖子中包含更多资源

第三张。

本帖子中包含更多资源

第四张。

本帖子中包含更多资源

第五张。

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:05 , Processed in 0.075470 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.