楼主: 落叶无根

都市拉长了的我的背影

我忽然感觉很冷

冷冷的
不是感觉

人心

冷冷的
不是感觉
是人言

冷冷的
不是感觉
是感受
下午不想说,不愿说,不能说,佛说:那就不可说!
手机版
昨天,女儿终于可以自已摇摆着放开双手歪歪扭扭地走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,我对着这些错别字在发呆

爱名如子;百衣百顺;百礼挑一;白收起家;比尔该死;秉贡执法;不吃而别;肠胃汇议;肠胃通过;肠治久安;吃心不改;处处动人;触幕惊新;出口成脏;成鸡思汉;独具贿眼;挡正连劫;德财兼备;大力支吃;反复常敛;繁荣娼盛;钙世无双;肛正不屙;攻官小姐;公而枉私;工业冤屈;盒情盒理;好不离己;好色之涂;护假胡为;鸡不可失;假公缉私,检查宴收;酒精考验;倨公进翠;开门见衫;咳不容缓;领导特色;领鲜一步;绿色屎品;明主选举;妹力四射;默默无蚊;两袖勤俸;敛政建设;钱途无量;前途无亮;前腐后继;勤捞致富;跑部钱进;骑乐无穷;棋乐无穷;人民公哺;人民政腐;人民万税;私而厚已;随寓而安;三盅全会;少年得痔;瘦益一生;食全食美;随心所浴;锁向无敌;天尝地酒;提钱进部;提钱释放;同病相连;任人唯闲;贪官相庆;无胃不至;无网不胜;无泻可及;胃老先衰;为民储害;闲妻凉母;鲜声夺人;下步违例;县喂书记;稀望工程;幸灾乐货;选霸干部;牙口无炎;一戴添娇;一捞永逸;一网无钱,一代痿人;一望无牙;衣名惊人;饮以为荣;油袖干部;油你发挥;有目共赌;有杯无患;与食俱进;饮酒吃职;植树造零;勇网值钱;政腐大楼;择油录取;招娼引鸡;执法威民;智者见质;痣在必得;制冷鲜锋。
开了一上午的会,总算结束了,这阵子可能压力太大了,好象有点神经衰弱,晚上很晚才能睡,中午睡不着,搞得白天提不起精神来。。。。。。。
祝楼主快乐。。:loveliness:
原帖由 啃瓜子的猪 于 2006-10-26 11:03 发表
祝楼主快乐。。:loveliness:

谢谢!送首刚写好的一首诗作为回赠吧!

深秋偶得

日暮苍山悲白发,叶落青石吹入沙。
无根深种待明日,愁容褪尽是繁华。
我进来瞧瞧……
原帖由 古城大人 于 2006-10-26 11:33 发表
我进来瞧瞧……

咱是同学,请随便进来坐,不必客气。

本帖子中包含更多资源

虚位以待

凳子比较简陋,切勿嫌弃。

本帖子中包含更多资源

哈哈……不错不错……写得不错、图片不错、凳子就是有点脏……能坐我是绝对不站的,我会自带报纸……我是喜欢你的图片比较多,包括你家宝宝……嘻嘻……太多愁善感好是好,能多点题材给你写东东啊……平常嘛,希望你开心多过感伤……

谨以这些图片埋葬远逝的青春和爱人

引自席慕容的诗:

青  春

所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了
是怎麽样的一个开始

在那个古老的
不再回来的夏日

无论我如何地去追索
年轻的你
只如云影掠过

而你微笑的面容
极浅极淡
逐渐隐没在
日落后的群岚

遂翻开那发黄的扉页
命运将它装订得
极为拙劣

含著泪
我一读再读
却不得不承认
青春
是一本太仓促的书

本帖子中包含更多资源

续完。

本帖子中包含更多资源

我有两个生命,一个还未结束,一个刚刚开始

今天,收拾起零乱的心情,去投入另一个开始。

本帖子中包含更多资源

深秋里的感觉

人们常说,春雨绵绵,会带给人很多暇思,引发诸多的浪漫。而秋天,落叶纷纷而落,带给人的却是寂寞。我不懂得浪漫,于是我学会了寂寞。
      都说寂寞的不是人影,而是人心。于是在一个个夜晚,对着自已的倒影,我极力地想看看我的心是怎样的,当我费力在影子里里找寻时,我分明听见我的影子在对我冷笑。
      独自一个人躺着。我一直没学会抽烟,因为我始终认为,烟雾会裹住我的思考。当我一个独处的时候,我宁愿呆呆地看着天花板,任由月光透过窗户照过来,然后我会推开窗户,对着明月,然后转身,佝偻着身体,对着地上自已的影子,然后把灯打亮,当镜子清晰地照出我时,我才发现,原来,寂寞是可以在镜子里发现的。
      吁一口气,把纷飞的思绪拉回到镜子前,坐着,随便抽出一本书,对着扉页,想写下点什么。。。。。。
      重新整理一下思绪,往日的岁月残片一片片飞来,当我伸手接时,又一片片飞走。。。。。。。
      过去已经属于死神,未来还太遥远,好好把握现在,它才是我的所有。我对自己说。于是海明威的在《老人与海》里的那一句名言又出现在我的脑海里:人生来并不是可以打败的,你尽可以消灭他,但你无法打败他!于是信心又骤然提升。是的,只要付出了,就无悔了,正如我前面说过的,抱最大的希望,尽最大的努力,作最坏的打算,其它的统统交给上帝。是啊,无论横亘在我面前的阻挡是什么,我都将如扫落叶般一一扫清。
     人生,的确有时并不如自已想象得那么美好,但也绝不如想象中的那么糟糕!
你的文字..很有文采..喜欢看看..
      不能随之所欲地生活,因为人不单要生存,还要更有尊严地活着,所以,一定要严肃地对待生活。
      不能随意挥霍时间,因为在我们所处的时空里,时间对每一个人都是公平的,挥霍时间,意味着挥霍自己的生命,所以,一定要珍惜时间。
      在这个狼可以爱上羊的年代,爱情没有什么不可能的,不确定的只是你会爱上谁,还有就是谁会爱上你。
    有时候,自己关注的事情迟迟没有结果而又有人不断地问的确是一件比较伤神的事。
      有时候,明知希望不大还得认真抱着希望去认真做也的确是一件比较恼人的事。
      有时候,明明很苦恼却又不得不在别人面前强颜欢笑的确是一件比较尴尬的事。

本帖子中包含更多资源

10月29日,星期天。
       中午突然接到家里的电话,父亲旧病复发,已送到县人民医院,因为只有母亲一人,所以匆忙中吃了午饭,便赶回了大埔。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:45 , Processed in 0.074628 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.