楼主: 澄海杨氏

SOS 寻找大埔百侯杨氏

寻找百候亲人

我父亲是百候人民公社曹鲇生产大队鲇坑生产队人。原名杨芝珠.现名杨国权.
    杨芝珠的祖父:杨语常,30岁病逝。
      杨芝珠 祖母: 林   蜂,1938年病故。
      杨芝珠的 父亲:杨炳粦,20多岁时外地(不详)招来(百候),
                                   1940年到福建。
      杨芝珠的 母亲:林   笋,1944年病逝于福建平和县
      杨芝珠的哥哥: 杨芝芳,1943年随母到福建,1950年参军,
                          1952年复员,1964年返乡( 百候)
       杨芝珠的嫂嫂:黄大豪,福建龙岩龙门人

我叫杨展华,1963年出生,现在北京做事.有一男孩,叫杨言莅昭,在国外上大学.

我想,按老家的字辈排名,我父亲不叫杨国权而叫杨芝珠的话,我的字辈就是不对的。并且多年来,长辈们根本不知我们这一支的情况。
我现有弟兄三个,都已成家并各有一个儿子。我很想找到百候的亲人,把我这一代和下一代的名字按百候杨姓的字辈改为正确的,这才是我应当做的事。谢谢家乡的人们!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/yzh     
QQ:137180305   
手机:13911533282
地址:北京市通州区东区艺术中心三号院
没有去了解这些
手机版
我也是百侯的,但这些我也不清楚哦

澄海梓叔

你好:在这里只能给你提供百侯杨氏总祠祭祖委员会联系电话:0753--5760130杨镜星.....0753--5761018杨永胜,请你打个电话去问问.或许可以找到一些资料.
我也是百侯杨姓人!顶一下~!族谱在老一辈人手中,只有在拜补祖宗时才会拿出来,所以看不到!
我也是侯南杨氏耶~~
我也是侯南杨氏

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:37 , Processed in 0.088263 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.