哭泣

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天是你去看守所的第四天,感觉好冷,心情也是冰冷的。昨天托人在看守所给你存了500元钱,还送了降血糖药!站在看守所的门口,紧锁的大门和一道高墙阻隔了我们!我知道你就在里面,你可知我就在高墙之外!我感慨万千,泪如雨下!我从来都没有想过我会来这样的场所来看你,却只能隔墙相望!回来的路上,我骑着摩托车在风雨中哭泣,回到家,我已全身湿通!你在里面可能体会到我的感受!虽然在别人面前对你的事我装作不在乎,可谁都能感受我心里的痛和无奈!你是我幸福的源泉,悲伤的根源,命运却注定我们要缠绵一生!
唉!希望高墙内的那个他能懂你的心。
手机版
老货 发表于 2017-2-25 13:15
唉!希望高墙内的那个他能懂你的心。

我也在期待!
他上辈子修的福份,让人羡慕
JYx等待 发表于 2017-2-25 16:22
他上辈子修的福份,让人羡慕

我只想给儿女一个完整的家,也不能在他最困难的时候再给他压力,他也不是大奸大恶之人,我只想默默地陪着他走过这段阴暗的日子!谢谢!
萧逸凡 发表于 2017-2-25 18:14
我只想给儿女一个完整的家,也不能在他最困难的时候再给他压力,他也不是大奸大恶之人,我只想默默地陪着 ...

月有阴晴圆缺,慢慢的会好起来的,只要坚信。好好的一个家说散了就散了,要想回去谈何容易,孩子又怎样。
萧逸凡 发表于 2017-2-25 18:14
我只想给儿女一个完整的家,也不能在他最困难的时候再给他压力,他也不是大奸大恶之人,我只想默默地陪着 ...

祝福你们
愿高墙的他懂你,然后早日回归家庭!
JYx等待 发表于 2017-2-25 22:42
祝福你们

谢谢!
qiu164835 发表于 2017-2-25 21:13
月有阴晴圆缺,慢慢的会好起来的,只要坚信。好好的一个家说散了就散了,要想回去谈何容易,孩子又怎样。 ...

人的一生不可能一帆风顺,每个人都是犯错的时候,他出来了,我们都会原谅他,给他一次机会!我的孩子们都很想念他,而不是责怪他!
老洋不老 发表于 2017-2-25 23:59
愿高墙的他懂你,然后早日回归家庭!

我和孩子都没有怨恨他,更多的是担心,这次也算是给他一个沉痛的教训!只要他回家,我们都会好好的珍惜他!
你的他真有福分能娶到俺好!俺理解他的老婆太有福了!希望他吸取教训出来后好好做人!过上幸福完美的生活!补偿你的坚守和辛苦!!
干嘛进去的
罗三哥 发表于 2017-2-26 13:12
干嘛进去的

警察抓赌,他们跑去看热闹,为了所谓的义气拦路骂警察!现在定的是妨碍公务罪!也是事过几天后才进去的!
UEDIY 发表于 2017-2-26 12:56
你的他真有福分能娶到俺好!俺理解他的老婆太有福了!希望他吸取教训出来后好好做人!过上幸福完美的生活! ...

其实有时候也会吵,因为我恨他爱赌,我对他不离不弃是因为不想让别人看笑话,也不想我的子女生活在单亲家庭,更希望他能回头,不要沉迷于赌博,也给他机会,也借此给他一个教训!谢谢!
萧逸凡 发表于 2017-2-26 13:27
其实有时候也会吵,因为我恨他爱赌,我对他不离不弃是因为不想让别人看笑话,也不想我的子女生活在单亲家 ...

赌博是最大的错真希望他回头是岸!烂赌一身光!烂漂一身苍!爱赌的人真的害死人!一个完整的家就会给他害死!祝福你!希望他疼改!!
UEDIY 发表于 2017-2-26 13:55
赌博是最大的错真希望他回头是岸!烂赌一身光!烂漂一身苍!爱赌的人真的害死人!一个完整的家就会给他害 ...

这是我给他最后一次机会,就看他珍不珍惜了,如果他还是不知悔改,不顾家庭,那我也只有放手了!
萧逸凡 发表于 2017-2-26 14:26
这是我给他最后一次机会,就看他珍不珍惜了,如果他还是不知悔改,不顾家庭,那我也只有放手了!

能忍则忍!非到极限不要走极端!祝福你!!
UEDIY 发表于 2017-2-26 14:30
能忍则忍!非到极限不要走极端!祝福你!!

说真的我也不想走离婚这条路,因为我有太多的不忍心!毕竟他没有对我动过手,也很爱子女!以前两地分居了15年,就这两年才回家一起生活!
萧逸凡 发表于 2017-2-26 14:40
说真的我也不想走离婚这条路,因为我有太多的不忍心!毕竟他没有对我动过手,也很爱子女!以前两地分居 ...

哦!跟我一样喽!我也是分居15年了喽!但我不赌!