[社会资讯] 大埔高铁,真的就没希望了吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

您好!您提出的《双龙高铁进展等有关问题》诉求事项已收悉。现答复如下:
该项目已完成预可研编制工作,根据预可研报告,设计单位推荐线路走向按经上杭、武平至梅州方案进行规划建设,拟定在武平十方设置客站。下一阶段,龙岩市积极争取国家发改委、中国铁路总公司的支持,加快项目前期工作,早日开工建设。具体线路走向和项目进展情况,届时您可在官方新闻媒体中获取该项目相关信息。
感谢您对龙岩铁路建设的关心和支持!
(龙岩市铁路建设办公室于 2016-11-25 10:41回复)
手机版
火车都没几个人坐,
在大埔设站,那是浪费。全市应该最穷的三个县之一吧。其他更加繁华,更加需要高铁站。梅县能有高铁站,就已经很好了。
真希望有高铁,回娘家就快了 {:9_643:}
经过大埔又如何,完全没考虑在大埔设站的,徒增轨道交通噪声而已,破坏大埔景观,没意义。
规划改了又改,蕉岭本身有浦梅铁路了,现在估计是双龙高铁和浦梅铁路合并了;话说蕉岭人口20多万?大埔人口50多万,这估计是参考了福建方面的意见?梅州不能硬气点吗,广东不能据理力争吗?高铁争取经过大埔并设站,大埔几十万人口,不仅利于大埔经济发展,利于精准脱贫,增加民生福祉,更造福子孙后代啊。
zxhgd 发表于 2017-2-19 11:35

真希望建起来,大埔人已经受够了卧铺大巴车,垄断经营,随意涨价爱坐不坐皇帝大爷似的,要真的建起来票价可要亲民价噢。
我在找你 发表于 2017-2-19 12:03
火车都没几个人坐,

火车半夜时分入站23点,在山区过山过径。

啊0001 发表于 2017-2-20 11:30
规划改了又改,蕉岭本身有浦梅铁路了,现在估计是双龙高铁和浦梅铁路合并了;话说蕉岭人口20多万?大埔人口 ...

这才像是大埔人的后代!楼上的说法好像不是大埔人的种吧!大埔有高铁好像会害他!羞耻!
644zqg 发表于 2017-2-20 08:27
经过大埔又如何,完全没考虑在大埔设站的,徒增轨道交通噪声而已,破坏大埔景观,没意义。

谁跟你说高铁声音大的?你以为是火车啊,况且况且况且
F
支持大埔设站
规划从大埔走线的方案本来就没考虑在大埔设站好吧?要事实说话,谁不知道高铁方便啊,但只是经过,不设站有卵用?
强烈要求大埔设立高铁车站
现实一点吧,大埔经济什么水平,一年交多少税?高铁设个站连本钱都赚不回来吧。
UEDIY 发表于 2017-2-21 14:06
这才像是大埔人的后代!楼上的说法好像不是大埔人的种吧!大埔有高铁好像会害他!羞耻!

我想,你应该是外地人,称呼不一样,外地种——好听吗?羞耻!
坡东 发表于 2017-2-24 09:36
现实一点吧,大埔经济什么水平,一年交多少税?高铁设个站连本钱都赚不回来吧。

想要富先开路,不是说有了高铁才能带动产业吗?国家主席正在号召全国人民“精准扶贫”;没说精准扶富。
水清清 发表于 2017-2-24 16:01
想要富先开路,不是说有了高铁才能带动产业吗?国家主席正在号召全国人民“精准扶贫”;没说精准扶 ...

等你北上后,就知道大埔要建设高铁站的成本了。。
游义 发表于 2017-2-26 17:11
等你北上后,就知道大埔要建设高铁站的成本了。。

不想说什么?我知道你是谁;你说有就有,说没就没。
徒增烦恼,自作多情!