楼主: KGWZV

这样的婚姻我还要等下去吗?

火.. [复制链接]
vieone 发表于 2017-2-22 15:23
古人云:能拆十座庙,不拆一桩婚,可照你这样说,你这老公是不可图之,是个不负责任的男人,走吧!

非常赞同这位仁兄的看法!忍一时之痛,可换来后半生的安逸。
头像被屏蔽
手机版
我有密集恐惧,所以没有全部看完···

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。看楼主字里行间这个家有什么好留恋的?这样的老公不值得你等,醒醒吧!
家丑不能外扬。离婚对你来说是一种解脱,大人是没什么,主要是孩子,到万不得已情况下可以选择离婚。
没必要再留恋了,带着小孩走吧,我不明白评论里说要忍的是什么人,如果你的女儿在婆家这么对待,你会叫她忍吗。站着说话不腰疼。两夫妻分的那么清楚,谁借的谁还??女方借钱还不是给你妹摆酒用。这种男人要来干嘛
婆婆一边说一边哭后来老公跟公公还有小姑子他们一家子在外说像我这样的人叫我老公趁早赶快分了

这种婆婆老公小姑子不要也罢
趁现在还年轻,赶紧了断,这家人都不是好人。。你命真苦。另外你应该分一下段,看的头真晕
你的生活只有逗号,没有句号。就像你这篇文章一样。
我有个亲戚,人聪明狡猾,喜欢打老婆,只有初中毕业,但人聪明,曾是30多年前虎中初中高材生,但不喜读书,高中在普通中学读了二个星期。我哥安排他在政府部门做电工,他打几个老婆打得很惨,我去救也被打了。几个女的离了都过得很好。你是善良的人,离了大把人爱你!!
劝和不劝离
这样的家庭,这样的人渣,是我早就离婚了。楼主我佩服你能忍,可怜的人必有可恨之处。
我也看到了你的苦命运!哎你一开始就已经选择错误了!如按你所说是事实的话!你老公这家子简直就是霸道人家!是个村霸!你现在是二条路都好惨!选择离婚的话带二个小孩长大真的好苦哦!你的选择害了你和人的娘家人!我的看法你还是要坚强起来选择离开那个霸道家庭了!教育好你的小孩!不能像他们的上一辈的为人!
感觉你老公一家人都是奇葩,赶紧离开。我也是为人父母的人了,离婚不是轻易说出口的,不过这样的男人真的不值得你付出 。因为你在这个家你就是个外人。
头像被屏蔽
你不容易啊!
wo20shi1314 发表于 2017-2-22 16:53
没必要再留恋了,带着小孩走吧,我不明白评论里说要忍的是什么人,如果你的女儿在婆家这么对待,你会叫她忍 ...

赞同
结婚十年了?18岁结婚的?
没有什么值得你留恋了,带着小孩走。