文明路老房管所后面1楼约85㎡三房

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因小孩在深圳发展,在深圳帮忙带孙子。所以把家里闲置的房子出售。   房子在一楼,三房两厅85平方米,两阳台。出入方便。到万川路,人民广场,虎山中学都很近。适合买来给老人养老居住,或者大人带小孩读书居住。有意者可以电话联系  18718863171

大概地理位置

大概地理位置
顶起来,等更多有缘人来咨询。因小孩在深圳发展,在深圳帮忙带孙子。所以把家里闲置的房子出售。   房子在一楼,三房两厅85平方米,两阳台。出入方便。到万川路,人民广场,虎山中学都很近。适合买来给老人养老居住,或者大人带小孩读书居住。有意者可以电话联系  18718863171
手机版
多少钱呀

谢谢您的关注!有缘人有意愿的可以打电话咨询一下,谢谢!

您好!阳光肯定是有,但是您也知道,一楼相对于其他高楼层来说,光线都是稍微差一点。但要是老人家居住的话,就是图个方便,买菜买肉都不用上下楼梯。而且房子的位置很中心,到各个市场都很近,一出门左转就是东风市场,穿过一个巷子就是石生肉丸店{:9_630:},(我个人比较喜欢吃那里的肉丸而已,没有广告之嫌。。。。),老人家上午下午可以到文化广场散散步,聊聊天,也是很近。所以,非常方便!就看您怎么样衡量考虑了!有兴趣的话可以电话咨询一下,谢谢您的关注!
因小孩在深圳发展,在深圳帮忙带孙子。所以把家里闲置的房子出售。   房子在一楼,三房两厅85平方米,两阳台。出入方便。到万川路,人民广场,虎山中学都很近。适合买来给老人养老居住,或者大人带小孩读书居住。有意者可以电话联系  18718863171
欢迎大家来电咨询,有兴趣可以看房先。
顶上去
学叔  这么好的房子出售啊
多少钱一个月啊房租
房租多少钱一个月
打你电话都是无法接通的
达888 发表于 2017-2-17 18:50
学叔  这么好的房子出售啊

是有想要出售的意思。您是哪位呢?能不能帮忙看下有谁需要,谢谢了。
珍珠粉 发表于 2017-2-17 20:40
多少钱一个月啊房租

您好,不好意思哦,这房是出售哦,不是出租
轻风飞雨 发表于 2017-2-17 21:39
打你电话都是无法接通的

不好意思,可能是信号问题,您电话多少,我联系您
价钱都没有,怎样叫买方去参考?明码标价不好吗?
老汉 发表于 2017-2-21 16:35
价钱都没有,怎样叫买方去参考?明码标价不好吗?

有心人自然会电话联系