大埔网

微信登录,快人一步

搜索
精彩推荐:

[讨论话题] 大埔男士們,请你們不要哄抬逼价可以嗎?

什麼年齡大了,想找對象。想脱单想結婚,還有很多未婚的男士可接受離异带小孩的,我真的搞不懂,父母辛苦養你大,叫你做接盘俠?對的起父母的養育之恩嗎?摸着心问下自己,是不是有這么北。搞得現在的女人都高高在上。從根本上他們就配不上未婚的你們,離婚的女人多多少少有問題的,也比未婚的更看重經濟,你們认為你們驾住這些离異的女人嗎,清醒吧,男人們。寧缺勿濫
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 鲜花 鸡蛋

装什么大头B?离婚的女人就没有好女人?离婚的女人是有问题,但是三四十岁了还打单刁的男的问题更大!

鲜花鸡蛋

乡恋  在2017-2-20 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gxl5529269  在2017-2-16 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gxl5529269  在2017-2-16 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花 鸡蛋

手机版

朝三暮四郎 发表于 2017-2-8 10:56
装什么大头B?离婚的女人就没有好女人?离婚的女人是有问题,但是三四十岁了还打单刁的男的问题更大!

都有問題。我想说的是,未婚的青年人真的不用委屈自己讨離異的。寧缺勿濫
回复 鲜花 鸡蛋

心态问题
回复 鲜花 鸡蛋

朝三暮四郎 发表于 2017-2-8 10:56

大是大,就是没钱贝。姐
回复 鲜花 鸡蛋

虽然姐是大龄未婚女士,但也不能这么说离婚人士,你有不选择的权利,有时间还是想想怎么提升自己才是硬道理,罗卜白菜各有所爱!
回复 鲜花 鸡蛋

你以为他们乐意吗?这是国家、父辈造的孽,从计划生育的一胎生育,生男生女只能二选一,大部分人选择生男,宁愿流产也不生女,造成的恶果便是现在适婚男性人口比女性多出三千多万,多个男人才有一个女的配对,所以婚嫁成本水涨船高,很多人根本承担不起,所以二手货(离异)也是很抢手的,你不抢说不定连二手货都没了,最后光棍终身。
回复 鲜花 鸡蛋

wx_葡萄_d4P6p 发表于 2017-2-8 20:26
你以为他们乐意吗?这是国家、父辈造的孽,从计划生育的一胎生育,生男生女只能二选一,大部分人选择生男, ...

赞同观点!哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

先想想房价吧。
回复 鲜花 鸡蛋

卑微 发表于 2017-2-8 11:06
都有問題。我想说的是,未婚的青年人真的不用委屈自己讨離異的。寧缺勿濫

宁缺毋滥?等到咀子都生鲁了,下垂了,人家的孩子都娶到老婆的时候再来谈谈宁缺毋滥吧!年轻人,醒醒吧!
回复 鲜花 鸡蛋

wx_葡萄_d4P6p 发表于 2017-2-8 20:26
你以为他们乐意吗?这是国家、父辈造的孽,从计划生育的一胎生育,生男生女只能二选一,大部分人选择生男, ...

哈哈哈哈哈!分析的到位,从客观事实来讲的,没有错。还有一个,历史上也大把离异的女人成功的案例典型,没必要用歧视性的眼光看待离异女,毕竟离异的原因千万种。
回复 鲜花 鸡蛋

离婚不一定就是女人造成的,不要那么早就下定论了
回复 鲜花 鸡蛋

萝卜青菜各有所爱,不能说所有离婚的女士都有问题,有些可能是因为男方的问题才导致离婚的!但是我觉得除非上了年纪的男人,离过婚的男人,又或者那个女人是男人的最爱,不然男人不会接受带着小孩的离婚女人!不知道各位男士接受我的观点不?
回复 鲜花 鸡蛋

都是闹着玩的 认真的有几个 特别好奇
回复 鲜花 鸡蛋

因离婚   男女之间肯定有问题     我也是离异不到半年    我发现我身边的新朋友   多数为女性出轨看上了别人的爸比    贪慕虚荣   离婚是大埔一个时尚   真心的人却每天都在流泪    为一个不知兼耻的人而伤心    苦了孩子   败坏了几个大大小小的家    我的故事是悲剧也是大埔的典型   我好想将故事分享出来   却又怕伤了无数好人       喜欢就一起   一个不喜欢   却苦了孩子   我单身   半年来却从未开心过    我想是社会进步太快了    个别大埔人太过于时尚     追离剧     如说错请见谅    谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

你这属于棒子 不被喷都不可能。
回复 鲜花 鸡蛋

比起离婚的女士我觉得你的问题更大···
回复 鲜花 鸡蛋

有些离异女,眼高手低。为何离异?男的达不到她的愿望及虚容呗。物质上不能满足她们有多少愿意同甘苦,共同奋斗,创造属于自己心安理得的幸福生活啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 鲜花 鸡蛋

都是钱财物质惹的祸,,总而言之就是大埔人太闲,不是麻将就是喝茶聊天,闲出问题的。
回复 鲜花 鸡蛋

不孝有三,无后为大
回复 鲜花 鸡蛋