大埔网

微信登录,快人一步

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

[讨论话题] 大埔男士們,请你們不要哄抬逼价可以嗎?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什麼年齡大了,想找對象。想脱单想結婚,還有很多未婚的男士可接受離异带小孩的,我真的搞不懂,父母辛苦養你大,叫你做接盘俠?對的起父母的養育之恩嗎?摸着心问下自己,是不是有這么北。搞得現在的女人都高高在上。從根本上他們就配不上未婚的你們,離婚的女人多多少少有問題的,也比未婚的更看重經濟,你們认為你們驾住這些离異的女人嗎,清醒吧,男人們。寧缺勿濫
来自安卓客户端 来自大埔网APP

装什么大头B?离婚的女人就没有好女人?离婚的女人是有问题,但是三四十岁了还打单刁的男的问题更大!

手机版
朝三暮四郎 发表于 2017-2-8 10:56
装什么大头B?离婚的女人就没有好女人?离婚的女人是有问题,但是三四十岁了还打单刁的男的问题更大!

都有問題。我想说的是,未婚的青年人真的不用委屈自己讨離異的。寧缺勿濫

心态问题

朝三暮四郎 发表于 2017-2-8 10:56

大是大,就是没钱贝。姐

虽然姐是大龄未婚女士,但也不能这么说离婚人士,你有不选择的权利,有时间还是想想怎么提升自己才是硬道理,罗卜白菜各有所爱!

你以为他们乐意吗?这是国家、父辈造的孽,从计划生育的一胎生育,生男生女只能二选一,大部分人选择生男,宁愿流产也不生女,造成的恶果便是现在适婚男性人口比女性多出三千多万,多个男人才有一个女的配对,所以婚嫁成本水涨船高,很多人根本承担不起,所以二手货(离异)也是很抢手的,你不抢说不定连二手货都没了,最后光棍终身。

wx_葡萄_d4P6p 发表于 2017-2-8 20:26
你以为他们乐意吗?这是国家、父辈造的孽,从计划生育的一胎生育,生男生女只能二选一,大部分人选择生男, ...

赞同观点!哈哈哈。

先想想房价吧。

卑微 发表于 2017-2-8 11:06
都有問題。我想说的是,未婚的青年人真的不用委屈自己讨離異的。寧缺勿濫

宁缺毋滥?等到咀子都生鲁了,下垂了,人家的孩子都娶到老婆的时候再来谈谈宁缺毋滥吧!年轻人,醒醒吧!

wx_葡萄_d4P6p 发表于 2017-2-8 20:26
你以为他们乐意吗?这是国家、父辈造的孽,从计划生育的一胎生育,生男生女只能二选一,大部分人选择生男, ...

哈哈哈哈哈!分析的到位,从客观事实来讲的,没有错。还有一个,历史上也大把离异的女人成功的案例典型,没必要用歧视性的眼光看待离异女,毕竟离异的原因千万种。

离婚不一定就是女人造成的,不要那么早就下定论了

萝卜青菜各有所爱,不能说所有离婚的女士都有问题,有些可能是因为男方的问题才导致离婚的!但是我觉得除非上了年纪的男人,离过婚的男人,又或者那个女人是男人的最爱,不然男人不会接受带着小孩的离婚女人!不知道各位男士接受我的观点不?

都是闹着玩的 认真的有几个 特别好奇

你这属于棒子 不被喷都不可能。

比起离婚的女士我觉得你的问题更大···

有些离异女,眼高手低。为何离异?男的达不到她的愿望及虚容呗。物质上不能满足她们有多少愿意同甘苦,共同奋斗,创造属于自己心安理得的幸福生活啊!
来自苹果客户端 来自大埔网APP

都是钱财物质惹的祸,,总而言之就是大埔人太闲,不是麻将就是喝茶聊天,闲出问题的。

不孝有三,无后为大

china1888 发表于 2017-2-12 03:01
因离婚   男女之间肯定有问题     我也是离异不到半年    我发现我身边的新朋友   多数为女性出轨看上了别 ...

展望未来  时间还真是个可怕的东西  从前再怎么难过再怎么悲伤到了后来早已经云淡风轻