百侯纯天然好山好水好家鸡家鸭

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

百侯双隆村纯正山塘水饲养的走地家鸡家鸭,喂养糠饭、包粟、牧草、青菜等有机天然食品,皮滑肉嫩,味道正,量大可送货,有意者请电联:13829118319(张小姐),欢迎前来亲自选购,可预订,到时再来取,详细地址:百侯镇双隆村(百侯百香果种植基地,即往枫朗方向行走的大道靠近旅游点大门处,云阁商店对面的农村小路,门口有一块石碑上写着“双隆村大道”,往里前行至寺庙的地方往右手边右拐,一直走到双隆村小学再往里走一段路看到白色大铁棚就到了)这么山沟沟里养出的鸡鸭真的纯天然无公害啊,欢迎前来喝杯山泉水泡的茗茶,走走乡间小路,挑选自己中意的鸡鸭!{:10_583:}
900903009828204065.jpg 294142902557145401.jpg 405211160847900937.jpg 357104563253995427.jpg 462018470914405213.jpg 56785899938951783.jpg 784637291047089058.jpg 746007075716406145.jpg 894405715699454119.jpg 838991204796008217.jpg 649487588284522797.jpg 408063481603297551.jpg 482820659800107230.jpg 532239751116181711.jpg 388868987262705853.jpg 283498702272849066.jpg 281404187924400024.jpg 193748803925086467.jpg 166846974271460380.jpg 99062142414699631.jpg 58860868146942340.jpg 137462066900139658.jpg
也可微信直接联系本人,发小视频等。
微信:395479601
手机版
啊上面的电话打错了,是这个电话:18824483881,那个电话是我老妈的东莞号码,老爸老妈是今年从东莞回来养鸡鸭的
电话:18824483881(张小姐)
或者:13602321548(杨先生)
家鸡已出一批啦,吃过的都是美味,预购从速!赶紧来问吧~
价格才是硬道理
源源 发表于 2017-1-19 22:08
价格才是硬道理

价格是硬件,味道是软件,况且我们的价格也是和大家一样的市价呀,老实人做老实的买卖不坑人的
这几天出了30多只鸭子,10几只家鸡了,还有回购预定的,可以卖的数量不多啦,先买的肯定是挑的到最好的,欲购从速!赶紧来挑吧!