百侯家鸭家鸡出售

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天发的帖子不知为何不见了,今天再发一回~我爸妈在美丽的百侯镇双隆村养了近百只家鸭和家鸡,因为楼主拍照技术太渣拍不到鸭子特别好的样子,而且鸭子跑的比我还快,我抓拍到的都是鸭子抖动的身影…不过鸭子真的已经够成熟的了,楼主良心保证这些话句句属实啊!
双隆村坐落在深山老林里,环境依山傍水,我们家的鸡鸭们就是在这种环境下长大的,平时吃的都是有营养的米饭啊糠饭啊,还会喂养牧草青菜等绿色有机食品,这样才能保证鸡鸭们荤素结合,肉质紧致鲜美,说真的楼主在学校的时候经常想着老妈做的卤鸭盐水鸭和盐焗鸡,想到做梦都流口水呀…我们家有两口流着活山泉水的大鱼塘,平时鸭子们就在池塘里游泳啊泡澡的,过得快乐似神仙呀~经常泡澡的鸭子干干净净的毛色很美丽,而且因为经常走动游泳多运动,肉质和其他那种圈养的鸭子不同,吃起来更有弹性也更鲜甜美味(楼主是个吃货,超爱吃肉,对肉都吃出感悟了哈哈哈)
有意购买的亲可以电话联系  18824483881(张小姐)    13602321548(杨先生),也可以来我们家亲自选购~(地址:百侯镇双隆村即云阁商店对面的小路往里面走,具体地址可电联)。因为不同鸭子不同鸡的价位不同,所以这里就不写出价格了,麻烦亲电联我爸妈~
好山好水才能有好鸡鸭,花一样多的钱我们将给您多一份健康,多一份美味,买了不后悔,送礼够体面,吃了翻寻味!
(原谅楼主拍照技术太渣了照片都很模糊,哭泣)
发少了一张家鸡的相片~这张是家里过新年宰杀的家鸡,皮滑肉嫩的,金灿灿的鸡皮~可以看图~桌面上还有鸭也是自家的~
手机版
顶上去~
也可微信联系,可发小视频,微信:395479601
我刚回家这天老妈宰杀的鸭子!拿来做清蒸鸭(我老妈是蒸好了才撒盐,个人觉得先用盐腌制一晚上会更入味,不过会流失新鲜感,各有取舍啦),香喷喷的味道弥漫整个屋子,咬一口鸭肉,油和汁瞬间流入口中,舌尖的味蕾瞬间被惊醒,感受这种诱人的香味,鸭肉滑嫩厚实,肉的紧致分明让人感受得到这鸭子平时是经常运动的,越嚼越香,肉香味弥漫在唇齿之中久久不肯散去,挑逗着味蕾再吃一块再吃一块,让人回味无穷~(个人觉得唯一的缺点就是我老妈没有把鸭毛拔干净!不过体谅我老妈啦。。时间那么着急加上年纪来了眼睛不好使了)说真的,吃着吃着我就想哭了呀,这才是舌尖上的家乡味,游子牵肠挂肚的家乡味,让人感觉到踏实回归故土的家乡味。
可以直接来我们这儿亲自挑选的~也可先过来预订,放在我们这儿养一段时间,到时候再拿走~
比较多要求的亲可以电联18824483881我老妈的电话,我老爸平时做其他事,比较少时间长聊~
具体地址:百侯镇双隆村双隆小学往里面再走一段路,看得到有个白色的大猪棚,有一辆蓝色的大货车那家就是了。双隆村是在百侯镇往枫朗方向走,经过云阁商店,在云阁商店的对面有条农村小路,有个石碑写着“双隆村大道”的,一直往里面走就可以,实在找不到路可以电联:18824483881。
具体地址:百侯镇双隆村双隆小学往里面再走一段路,看得到有个白色的大猪棚,有一辆蓝色的大货车那家就是了。双隆村是在百侯镇往枫朗方向走,经过云阁商店,在云阁商店的对面有条农村小路,有个石碑写着“双隆村大道”的,一直往里面走就可以,实在找不到路可以电联:18824483881。
具体地址:百侯镇双隆村双隆小学往里面再走一段路,看得到有个白色的大猪棚,有一辆蓝色的大货车那家就是了。双隆村是在百侯镇往枫朗方向走,经过云阁商店,在云阁商店的对面有条农村小路,有个石碑写着“双隆村大道”的,一直往里面走就可以,实在找不到路可以电联:18824483881。{:10_583:}
{:10_586:}{:10_578:}
帮忙顶!
亲试过家鸡家鸭味道不错,已购打算回购
逗豆 发表于 2017-1-16 12:35
具体地址:百侯镇双隆村双隆小学往里面再走一段路,看得到有个白色的大猪棚,有一辆蓝色的大货车那家就是了 ...

我和你一个地方的、你爸叫啥?
独舞天涯 发表于 2017-1-18 22:54
我和你一个地方的、你爸叫啥?

阿宗
快快!过两天就要载到集市去卖啦,趁现在能挑最好的赶紧来问吧~
{:9_622:}{:9_622:}{:9_622:}{:9_622:}
{:9_622:}{:9_622:}{:9_622:}{:9_622:}