[讨论话题] 欢迎单身男女参加

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相信有朋友看到过我发的贴子(标题也是叫:欢迎单身男女参加)我也建了个大埔单身交友群,(现在人数有56人)后来我通过群友聊天得知先于我有个大埔老乡也建了个单身交友群,而后我和另一个群的群主交流过,发现我们理念相同,(理念如图)发现举办活动的话另一个群有优势,因我本人一年中大多数都在东莞,另一个群的群主在老家大埔,举办活动的话更方便,也得知另一个群举办过活动了,想着多一个群,多一个机会,也征得另一个群主的同意,在这公布她的微信二维码名片,如果你也有意加入我们一起交流,请加她微信(群二维码因人数超过100人而停止使用)或许你可以在这找到你的幸福!!!本着诚信通报一下两个群的情况,男多女少是同况,最后我要提醒的是,谨防诈骗!!!
加她微信时,请备注一下,申请加入单身俱乐部,谢谢
手机版
孤独的旅行者 发表于 2016-12-18 19:02
加她微信时,请备注一下,申请加入单身俱乐部,谢谢

二维码怎么扫不到?
飘落的木棉花 发表于 2016-12-18 21:46
二维码怎么扫不到?

那一个二维码?
山疯 发表于 2016-12-19 00:11
麻烦你拉我:2220629120

我加你了
如何加
二维码不行的
尖山对面 发表于 2016-12-20 00:36
二维码不行的

那一个二维码?是个人的二维码,还是群二维码?
ghj7087 发表于 2016-12-19 21:50
如何加

两个二维码都不行吗?
拉我,ghj12437087
13824569482麻烦拉我进去谢谢
更新一下二维码,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:18 , Processed in 0.079195 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.