楼主: wertyui

要不是念在孩子小,真想离婚算了

wsdmr 发表于 2016-12-18 19:50
我是个傻女人,有时情人节或生曰我老公带我去买戒指项链,我坚持不要,金店的服务员就说,你不要,他买给其 ...

这样的女人值得表扬
说明你们夫妻沟通不到位,相互没有理解对方.
手机版
无本事赚钱养老婆还发什么疯?自动退出!
女人喜欢又粗又长的。一一一一一金链子!
男人没本事,就不要娶老婆,买个项链唧唧歪歪的!嫌人家农村出身当初就不要娶人家啊!别人娶老婆都是先给三金,你老婆小孩都给你生了才要你买个项链一点都不过份啊!还骂她神经病,你以为女人生孩子带孩子不辛苦吗?

不就一条链子吗?买给她就是了。
泡沫pao 发表于 2016-12-17 20:40
楼主完全可以买个高仿的金项链给你老婆和他说多少钱买的就行了,女人嘛,总是要哄的。我平时就很满足我老婆 ...

{:10_577:}厉害了,我的哥。
也许她一个人带小孩辛苦,她只要你的关心和重视而已,哄哄就没事了。
楼主娶了个小女人!
现在在县城都基本都是这种情况,个个穿金带银的,没想想钱字好不好来
名烟名酒 发表于 2016-12-15 10:55
你不給她买,自然有人替她买。天冷了,編个綠帽子給你戴下,

你这傻x

craftyandevil 发表于 2016-12-15 11:35
楼主这么做就不对了,她也许并不是什么时候都在要求,提一个要求就算贵点满足她又会怎么样呢。你送她了,她 ...

你也是傻x
买完,直接说要节衣缩食了,想过日子的会想的,不想过日子的话也可以再说过不过了。
毛文化 发表于 2016-12-20 11:45
楼主是男人吗?女人生了小孩很容易得抑郁症就是你们这男人搞的,没错,可能你上班也挺辛苦地,但是你试带一 ...

一个家庭是建立在和谐的基础上的,是靠分工合作建立一个经济收入稳定的家庭才是幸福的家庭。
本人也是,不管任何节日从来不要求过什么,是不是太傻了
我家的屁都没放,还奢求礼物,好可笑
产后抑郁~~~~~~~~~~
你这么自私的人,一点也不体谅下你媳妇,带孩子很辛苦的,有本事你让你媳妇休息一个星期,你独立带孩子管孩子的吃喝拉撒试试???你个大男人不就挣几个钱嘛,这么了不起???你们位子互换下,我想你媳妇应该可以比你更棒!!神经还敢出来发牢骚,那个女人嫁给你这样的人真是没福分,好不容易怀胎十月生个孩子还跟你姓,你特么就一定认为你媳妇欠你的啊!!!