楼主: wertyui

要不是念在孩子小,真想离婚算了

wsdmr 发表于 2016-12-18 19:50
我是个傻女人,有时情人节或生曰我老公带我去买戒指项链,我坚持不要,金店的服务员就说,你不要,他买给其 ...

点赞,量力而行,顾全大局!
贫穷夫妻百事哀
手机版
老兵不死 发表于 2016-12-20 15:21
我为你点赞

有追求才有奋斗,好老婆,像我老婆什么都不要,什么都不管那才叫惨
我觉得老婆提要求买条项链也许也就有点虚荣吧,能否满足看各家经济实力,能满足尽量满足,满足不了试试感情说服,或者换个别的礼物替代一下。我比较鄙视的是你老婆以给孩子断奶作为威胁手段。这个你能忍我不能忍,孩子是双方的,一旦生下来就应尽父母责任。如果将父亲没有给母亲买项链的后果,嫁祸到无辜的孩子身上,我觉得这女人不仅品质有问题,而且连基本的母性都没有。除非,她并无意断奶,只是故意恐吓你而已。不过这样也确实对自己的老公很不厚道,夫妻感情可见一斑。
名烟名酒 发表于 2016-12-15 10:55
你不給她买,自然有人替她买。天冷了,編个綠帽子給你戴下,

到时楼主便有充分的理由跟她离婚
名烟名酒 发表于 2016-12-15 10:55
你不給她买,自然有人替她买。天冷了,編个綠帽子給你戴下,

就服你
女人嘛让着点
哟西这样的人没救了喜欢攀比
你自己选择的,怨不得人,不过,建议你这种情况是时候好好坐下来聊聊了,如果她不改变,我要是你,我就走最坏的打算。
wsdmr 发表于 2016-12-18 19:50
我是个傻女人,有时情人节或生曰我老公带我去买戒指项链,我坚持不要,金店的服务员就说,你不要,他买给其 ...

其实就应该这样!赞你一个
有种女人吧,天生丽质,还有种女人蛮不讲理,前者赞悦,后者之乎者也,一条咸鱼告诉你,答应下来,能拖则拖,不能拖买个假的也行
left04 发表于 2016-12-20 16:15
我觉得老婆提要求买条项链也许也就有点虚荣吧,能否满足看各家经济实力,能满足尽量满足,满足不了试试感情 ...

别人都还没什么呢,你这么说的话,感觉很消极,男人嘛,想办法即可,先答应下来,能拖就拖,真不行的话,地摊货来一把,包装下即可,女人就是想炫耀下,时间一过,感觉没新鲜感了,估计项链戒指都丢在角落里了,以后假货告诉你老婆即可
老兵不死 发表于 2016-12-15 13:00
和你媳妇好好谈谈,多一分理解,多一分支持,少一点抱怨。婚姻才会美满。初为人母,角色转换的太快,多少会 ...

这样说我赞同
头像被屏蔽
你老婆产后多久了?会不会有产后轻微抑郁
讨到这种老婆,有得苦
讨到这种老婆,一世穷,早离早解脱
3000买条链子确实不是什么小事,偶尔什么节日 纪念日 给她什么惊喜还是必要的
我觉得女人任何时候都不能抱怨老公没本事,老公有能力了再让他买吧,多体谅老公的难处,男人也不容易,家和万事兴。
都相互通融一下吧,有了小孩还要自己带真的很容易吵架的,我们以前自己带也是经常这样那样的,后来双方都多给对方想想,大家都是辛苦的,小孩大一点就好了。