欢迎您来到大埔网,请 登录 | 注册
大埔论坛 大埔网
大埔网 搜索

[求职] 名校学生寒假做家教找学生

名校学生寒假家教招收学生

* B  a" {) P1 P  s6 ^  T3 c
本人就读于湖南长沙,中南大学,现在读大二,是一名全日制的学生,专业为“机械设计制造及其自动化”(是一门理科性很强的专业)中南大学是一所“985,211”的国家重点高校,中南大学是一所理工科的学校,在全国排名第18
- F; |+ e3 @+ \- ]% Z
本人希望趁着寒假的时间做家教教学生,本人在高中就读于虎山中学,在初中和高中的时候理综和数学都是全年级拔尖的。
+ d  E( f& {6 V  P1 j9 h
并且去年暑假在家教过一个学生“数学和理综”,在大学读书期间教过学生“物理和化学”,家教经验比较丰富,并且学生都感觉自己有明显的进步。
本人可以教高中和初中的“数学和理综” 。                                                                                                                                                        

: \" @1 W+ M; j% _* h# |
        价格方面不同年级不一样的价格,可以商量,(一般初中50元一小时,高一·高二60元一小时,高三自主商量,时间每天两个小时或者两个小时以上。)

. `7 o: i' A3 c5 |6 l
       本人住在大埔县的县城湖寮,大埔大道,实验中学附近,只教本地的学生。
' I, [& q+ a& h2 B$ m+ E7 d; e; w# q

2 k0 p! a: `1 d: o/ L% z
        联系方式:
7 d: {2 c7 b: _! E3 e. c( ?" s) _
                          17307483175(手机号码,湖南长沙卡)
1 N# u" J6 J: m8 q3 Y
                          1139352215(QQ号码)

s. }4 F7 L! q$ @2 f/ W) X
       如果有意向的学生或者家长可以“提前”联系我,等学生放假就可以开始补习(附:大学放假比高中,初中早)。
% l. h: M; T% D# L* f& m( e; l
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

手机版
。。。
( y6 ^$ M+ {* e6 b! u# {8 F
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。
# H6 [' K" @. {8 f# {
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。' t2 r# V, h7 I0 D* v: q' q) q
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。0 p* H) U! `4 G7 P
回复 鲜花 鸡蛋

OHMUU 发表于 2016-12-27 23:09
7 z$ N2 A  m0 Q$ J1 p# \! P。。。。。
/ E% m1 A* ^7 V
厉害厉害 我和你是虎中同届的
回复 鲜花 鸡蛋

(_)(_)
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。' E6 \$ X1 X+ k
回复 鲜花 鸡蛋

wx_人生如_qK1pu 发表于 2017-1-4 22:11 4 [; Q- M, Q- d" p, R1 S
棒,中国人民和中南哪个好?

6 p9 ^) G7 m; O7 _8 x人民大学好点
/ d  j+ D: h: r; K' |4 e; u* N
回复 鲜花 鸡蛋

组队打怪 发表于 2016-12-30 23:17 5 j, n( i% J6 ~! a
厉害厉害 我和你是虎中同届的

2 o7 A& t! H8 V* G" {' v0 o7 B5 d4 x! w7 A/ P. W
回复 鲜花 鸡蛋

我这有得份兼职不知道你想不想做
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。. r: Y6 K1 p0 n# C, h+ e/ W
回复 鲜花 鸡蛋

一座城池_PIQZ 发表于 2017-1-9 17:30
1 L$ [2 I. Y8 H/ b我这有得份兼职不知道你想不想做

0 ?+ G8 y( A9 E: e什么兼职。
* f1 x: a/ y3 v$ l* X
回复 鲜花 鸡蛋

.......& f! ?! k& ?3 ~+ M- V) v6 [# N
回复 鲜花 鸡蛋