[网友见闻] 文明你我他,县城街道管占道摆卖管不了吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

县城,占道经营缕缕不至,那条角那个角落都有,县城地图巴掌那么大的地方,为什么要占道经营?城管执法部门管不了吗?

大埔高陂镇整治街道经营摆卖,以及大力清理乱搭建的招牌广告中小有成效!

县城是县Z F行政区所在地,县城东风市场转弯处,城北市场及圆盘路口周边,万川市场附近的人民路,家炳桥头老街段还有很多路段都是,路小又是主要交通路线,占道经营会造成交通堵塞,占道经营是不合法的,以及破坏环境卫生,不文明等现像。

文明你我他,脏乱差会被外来人扯笑的,县城街道占道经营不管?Z F部门工作的同志用眼睛去看一看,别光说卫生达标了!

说明:其中有三图是高陂镇整治小有效果
整洁、宽敞、明亮!
应该向高陂镇取经
手机版
不是成立了综合执法局吗.
习惯近来平_PNSD 发表于 2016-12-4 18:00
人人都要生活啊,希望在不干扰交通的情况下可以摆

老街桥头绿化带的花池上摆卖,虽然不干扰交通,消费者停车就乱停放,那绿花带是绿化的还是专门给人摆卖东西的?
说到生活,每个人都要过日子,但除不犯罪不犯法之外,做什么事都可以赚钱过日子!
乡镇市政设施真是落后,钱都投到市里,城里了。
高陂陂中圆盘那里天还没亮就有人在那里摆摊了,在路中间怎么没人管。
主要原因是因为城北市场设计不合理!里面的空间大小了如果全部菜农小商贩都进入市场!那就可想而知了?
你以为人家愿意摆摊啊!很光荣吗?生活不易…
蚂蚁的家 发表于 2016-12-4 23:25
高陂陂中圆盘那里天还没亮就有人在那里摆摊了,在路中间怎么没人管。

大早上你起来管…人家政府是上班的…没八九点不会来…白痴
LSGUR 发表于 2016-12-5 12:46
你以为人家愿意摆摊啊!很光荣吗?生活不易…

天上不会掉陷饼,也没有免费的午歺,这些道理都懂吧,生活不容易谁不知道,可大部农村人家勤奋劳致富照样买车买房,不是城镇就很特别吧?这又何说解释呢?嘻~嘻
执法者本身就是一个不容易做的工作,严格执法了,群众又说欺负群众,不严格嘛,道路拥挤市容差劲,又说执法者不作为。。。唉,心疼一波
LSGUR 发表于 2016-12-5 12:47
大早上你起来管…人家政府是上班的…没八九点不会来…白痴

不要说上班领死工资,年终奖金还望多一奌,这个心理每个人都有,对于头是坐办公室的,脚下人就要跑腿没错吧?不管是县城还是乡镇,上班领了工资不要说辛苦,为人民服务,群众的眼睛是雪亮的,做了好事人家也会念事你,以前工商城管收摊税早早来收,收了后鬼都难见,而今没收了看那家店主有茶食么,因为店家怕的就那些人,反而摆地摊乱摆卖的装着看不见,早班,晚班可机动生活的嘛!
就喜欢这些乱摆乱卖的山货。
你以为他们愿意摆啊!很光荣吗?大家都难人家靠这个生活的你这人真不行
山高皇帝远,地方政府说了算,来县城北路看下,每天早上汽车喇叭响了两三个小时,原因摆地摊的挡住过不了,连续好几年了,我不得不借款买过房不在这住。
最恶心摆在城北路中间那几个卖豆腐的
经营要有道,无理无道,更让人心寒!大家都自觉下,安全隐患重灾区,让Z F职能部门下功夫才好!
其实个人觉得河对面白云大桥至杨梅田大桥段早上做蔬菜批发还是比城北路好。
县城街道管占道摆卖管不了吗???人人占道经营的话,这,车道还是车道吗?这行人道还是行人道吗?小区旁的巷道长期霸占经营买猪肉,城管 应该采取果断的措施严查严管啊!!!