当你们遇上这样的情况会怎么做?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大龄未婚不止家人催、急,如果身边的同学朋友纷纷步入婚姻小孩都能打酱油的时候,自己多少都会有点着急的心理。楼主90年妹纸,未婚。家里人介绍相亲过,自己也遇见过。因为没遇上喜欢的、共同追求共同语言的或我喜欢他他不喜欢我,喜欢我的我又不喜欢他,所以到现在单身。追求的人也有但是不喜欢不合适的时候不想将就,但偶尔静下来想到父母次次的询问时,等到最后等到更大年龄还未遇上时,就怕辜负父母家人的期待。而且楼主明年一个堂姐一个堂妹两个闺蜜结婚(确定婚期)压力很大,父母之心肯定更加着急。
现想问下坛友们:该是一直等下去,直到遇见互相喜欢互相满意的人;还是听从父母之意介绍结婚(不论有无感情)?

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

如果为了结婚而结婚,那注定是悲剧{:9_630:}
手机版
多交朋友,但别滥交朋友,只是缘分未到罢了,介绍的自己心仪也可以啊,这都是缘分。
个人觉得吧,婚姻是人生的一件大事,如果只是为了它人的看法而结婚,而不是选择自己真正想一起生活的人,如果有一天后悔了,它人能给自己买单吗?楼主可能缘分还没到,只能说,多交朋友咯,说不定就能找到合适的另一半。
缘分未到啊~到了你挡也挡不住!父母有介绍就去见见,不是自己的菜就不交往呗!顺其自然~
以前不想相亲,后来不能辜负别人好意。相亲几次,但都没遇到合适的,今年过年的时候相亲到合适了,然后就怎么结婚了。可以相亲但不能将就。也许就能相到合适的,或者真的年龄到了,他对你好不好,态度脾气之类的,也许能过一生呢。毕竟那个人不是从陌生开始的在去爱
滚滚红尘,缘分未到,

有感情的才能结婚 不能将就 我有好多同事都30好几了都没对象呢,怕啥
但是我觉得也不要拒绝相亲 说不定缘分来了呀
87年的微信F676249762
90的急什么,姐姐我86的都还没有找到另一半呢?跟喜欢自己的人在一起是忠于现实,跟自己的人在一起是忠于爱情,两情相悦才是最好的选择!
再给自己两年时间吧
本人和楼主情况类似,但是还好,家里已经开始陆陆续续有在我耳边絮絮叨叨了,估计过两年吧,过两年我就会和你有差不多的遭遇了。但是就我而言,我不会为了结婚而结婚,在没有遇到对的人之前,就多认识些朋友,然后丰富自己,让自己变得更好。所以,楼主加油~
感情不能相亲,你滴明白?
我92的,和你情况差不多,亲戚朋友都着急的给介绍,不好意思推脱但自己又对不上眼,不想将就。我相信缘分还没到,所以楼主也不要着急,相信两情相悦的那个人会出现的
同是天涯沦落人!哎,同为90后
结了婚的人,都认为别人应该早点结婚。因为他们吃饱没事干只能一直说别人。
婚姻需要一辈子去经营,如果了解不够,年纪大了我也不会结婚的!我也是90后,我公司一堆30岁没嫁的姐姐哩!现在时代变了!连做饭都不会的男人,哪娶得到老婆
遇到一个很想结婚的  估计会妥协,找不到彼此相爱的,很爱自己的也考虑了,
bin70 发表于 2016-10-27 10:37
结了婚的人,都认为别人应该早点结婚。因为他们吃饱没事干只能一直说别人。
婚姻需要一辈子去经营,如果了 ...

我也喜欢会做饭的男人
不着急,千万别没感情都结婚,介绍是可以,不过也需要相处一定时间。感觉不合适就不能继续走,免得纠缠麻烦。最好就等吧。差不多有感觉的人品还行的可以就结婚吧。