[找女友] 都来看看吧,

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人91年,身高:173,体重60kg。湖寮新村人在佛山工作-电商类-家里有房-佛山也正在供着房。因工作环境原因找不到,也见不到女孩子,家里也在催着我。希望能找个能够一起过日子的,其实也没什么太大的要求:①孝顺父母②不乱出去沾花惹草的③可以有小任性,但是不能不讲道理。希望能找到合适的,有意的就联系我吧,了解过后不合适或许也能做个朋友

QQ:343217969

身高我喜欢
手机版

然后呢,不过男的173很矮了我觉得  除非我身高还有上身的空间
身高有175的话比较喜欢
SuM 发表于 2016-10-13 12:58
身高有175的话比较喜欢

男的一般175-185  的 最好看
你头像看起来好年轻呀
SuM 发表于 2016-10-13 18:00
你头像看起来好年轻呀

91年啊,再说了现在的手机都有美颜的嘛~皮肤没那么好啦!
343217969 发表于 2016-10-13 18:04
91年啊,再说了现在的手机都有美颜的嘛~皮肤没那么好啦!

感觉是小孩一样 看了没感觉
SuM 发表于 2016-10-13 18:06
感觉是小孩一样 看了没感觉

嗯嗯,长得外表小一点
343217969 发表于 2016-10-13 19:45
嗯嗯,长得外表小一点

那你得找98后

98的嫌我年龄大太小担心思想不成熟
343217969 发表于 2016-10-13 10:45
然后呢,不过男的173很矮了我觉得  除非我身高还有上身的空间

只是因为身边都没有这身高的,然后没然后了

小朱朱{:9_632:}
讲道理,看着我就笑了,哈哈……

你是{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}
夏若离 发表于 2016-10-15 12:14
讲道理,看着我就笑了,哈哈……

不然要两个人打起来吗