[社会资讯] 实验中学国庆补课的中肯意见,所谓忠言逆耳。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

古语有云:勤能补拙。

实验中学的学子们,称得上学子学霸的少之又少,基本上都是学渣。

从某一方面来说,可能比不上宪辛中学等等这些重点高中的学子们,所以更加应该通过努力,比别人更加勤奋百倍,才能取得优异的成绩考上清华北大报效社会。

所谓忠言逆耳,现在的实验学生们,只知道玩,放假了就网吧5连坐只知道一放假就网吧德玛西亚,First blood  double kill  triple kill quadra kill  penta kill   ace   godlike,考试英文么没几个认识,天天考个不及格,估计也就这几个懂什么意思。

你们要知道,尊敬的实验老师们,放弃自己宝贵的休息时间,放弃和家里的孩子相处的时间,陪伴着你们这些学渣学习,为了给你们多上几节课,多一份考上重点大学的希望,你们不努力,不懂得感恩,反而还怨恨老师,真是不孝。

就算放假了,你们又能干嘛呢?会拿起书本好好看书吗?只知道上网,网吧,KTV,酒吧。有几个是认真学习的?认真学习的中考都考到宪辛等这些重点高中了,居然到了现在高二了,还不觉悟,还不努力学习,还在为了几天休息在那里说老师怎么怎么的,真是让人寒心。所谓忠言逆耳,希望你们能好好学习,考上理想的大学。要学会感恩。

圣人婊知道是什么意思吗
手机版
本来基础就比人家差,还不想努力,还为自己的懒惰找出各种理由,必死无疑。出了社会才知道啥叫残酷。
XAL_PFQI 发表于 2016-9-29 22:10
圣人婊知道是什么意思吗

那三个字,楼主占了2/3,你占1/3。
楼主啊   人家可都是在为老师读书   很辛苦的   对吧?所以呢   咱们就放任他们说去吧    反正他们也就只能在论坛上发发牢骚了    你让他们去教育局上告试试?你让他们上北京上告试试?
是宪梓中学,不是宪辛中学。
现在的高二学生越来越小学生了,他们不会懂事的,而且会因为假期少而这样做的,成绩也不会是好的
这位楼主,请问你是宪梓出来的吧
提醒楼主,国庆假补课是个别领导的主观意志强加给全体老师和学生的行为,若说全体老师心甘情愿补课,那是强奸民意!!!!!!!
没有学渣怎么衬托学霸,学渣也罢学霸也罢,出到社会赚到钱才是硬道理。回到大埔一样是衣锦还乡。
不做学生好多年,为老师鸣不平吧。业务加班。别给老师戴上道德枷锁,并不是老师就不能有七情六欲。
口口声声你们这些学渣,哪来的优越感?请问你是老师还是哪个学校的?老师应该不会说这种水平的话,你管的有点宽了喔。别人放假干嘛,关你什么事?其他重点学校就一定没这种人?不要老是把成绩当成评价这个人如何的标准 OK?
梅川酷子 发表于 2016-9-29 22:17
那三个字,楼主占了2/3,你占1/3。

楼主的LOL,应该玩的很溜。
请楼主带我double kill
希望你们能好好学习{:9_639:}
看了那么多也烦了,有本事就做个领导,你想安排怎么放假就怎么放假,没本事就乖乖服从学校安排。学校会因为你们两篇抗议,控告的狗屎文章还你们所谓的七天假期?想太多。
梅川酷子 发表于 2016-9-29 22:15
本来基础就比人家差,还不想努力,还为自己的懒惰找出各种理由,必死无疑。出了社会才知道啥叫残酷。

关我什么事,楼主就一极品 学渣学渣喊,自己多大能力?搞笑,  谁读书没喊过要放假?现在不用上学就来做圣人表?我又不是高二的学生,我纯看不惯
XAL_PFQI 发表于 2016-9-30 20:37
关我什么事,楼主就一极品 学渣学渣喊,自己多大能力?搞笑,  谁读书没喊过要放假?现在不用上学就来做 ...

我要支持一下你   因为楼主说你是学渣是不对的    学渣这两个字已经不足以来形容你了   用来形容你真是委屈了学渣两字啊   学渣两字表示委屈地都快哭了   这简直实在侮辱它嘛  
拉克丝开R大喊:"德玛西亚!"