今天的你好吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不敢联系,不敢发话,不敢打扰,不敢打电话,不敢发信息,不敢看你的照片,不敢看你的朋友圈,不敢看我们聊天记录,不敢碰手机。不敢想你。可是我做不到,我还是想了。今天的你好吗?没有我的日子你是不是过的特别爽。

评分

大埔网小新 + 3 爱生活,爱论坛,爱加分

那要看谁了啊,呵呵,没心没费,过的不累
手机版
这个世界有很多东西比爱情更美好.比如亲情,友情.不是少了谁就地球不转了..一个不懂珍惜眼前人的人不值得你去想他.好男人好女人世界上大把.,走出自己的内心世界.你会发现原来那个人也不过如此.当你懂得善待自己,爱自己活出人生的价值,你转过头你会发现,很多人不过是你人生中的一个普通过客
只能是地板了
大埔卫星123 发表于 2016-9-16 14:54
这个世界有很多东西比爱情更美好.比如亲情,友情.不是少了谁就地球不转了..一个不懂珍惜眼前人的人不值得你 ...

说的好有道理,你应该年龄很大了
半夏半暖半倾城 发表于 2016-9-17 10:06
说的好有道理,你应该年龄很大了

老夫今年五0有三了{:9_630:}  小丫头叫声伯伯{:9_635:}
大埔卫星123 发表于 2016-9-17 11:37
老夫今年五0有三了  小丫头叫声伯伯

{:9_627:}不会吧

叫伯伯呀,,,反正我不会介意的..太不了我给颗糖给你吃...吃了糖就要开开心心的,,别想那么多情情爱爱的事{:9_630:}
大埔卫星123 发表于 2016-9-16 14:54
这个世界有很多东西比爱情更美好.比如亲情,友情.不是少了谁就地球不转了..一个不懂珍惜眼前人的人不值得你 ...

伯伯,看来你的人生哲理不浅,莫非你也有过类似的旅程呀?
心灵的期待 发表于 2016-9-17 16:31
伯伯,看来你的人生哲理不浅,莫非你也有过类似的旅程呀?

伯伯涯系个农民,没俺多经历,有得是面朝黄土背朝天的旅程...到今下还没交过细妹儿...冤枉
{:11_668:}特别爽=脱离苦海
同道中人。
时间可以淡化一切,环境可以改变曾经。沉浸在痛苦中,受罪的是自已,不管是和平还是吵闹的分手,一切都将是过去,未来只有让自已活得更加幸福与快乐。不懂得珍惜你的人,你再浓厚的爱也挽不回他的心,何必让自已惹人嫌呢?现在的痛苦只是暂时的,学会放下,活出自已。
多沟通就好,换个角度去看待,你会发现天空还是那么的蓝
心智不成熟
没有你的日子里,我真的。。。
这是你离开的第33天,房间空荡荡的,我能听到指针摆动的声音,厨房少了你忙碌的身影,而我也没再洗过碗,沙发上的遥控器安静的躺在那里,突然一股孤独感袭来,我沮丧的躺在床上,思绪万千,转身把头埋进被窝,终于压抑不住,大声的笑了出来
十二说的:生命皆过客。
不去勉强自己去忘,忘不了就忘不了,很想念就想念,想联系就联系,很爱就用力爱。只要你觉得值得。
你也可以出去爽一爽,可以比他更爽
你若安好 便是雨天