楼主: 一切随风

风之随笔

火.. [复制链接]

一切随风而去

沉寂了一些时日,今天。。。呵呵~~~~或许说是放下了吧,恩恩怨怨就让它随风而逝,记在脑海人累心更累,呵~~~不再抱期望原来人真的可以轻松那么多。那号码深刻在我脑海,说不记得那是逃避,呵呵。。。勇敢面对让心舒坦吧。:victory: :victory: :victory: 放下=放过自己:) :) :)

一切随风而去

呵呵~~~~~原来没来想象的难;通了:问了好,闲话了点家常,道身体保重。呵呵~~~~心情舒畅了。:lol :lol :lol
手机版
~~随风MM要快乐哟,而且是一定要快乐~~

一切随风而去

谈天说地,说情说爱,活着与存在着的不同所在?呵。。。。听朋友诉说身边的事。对比自己真的幸福好多,知足常乐,保持娱人与自娱之心,那就是快乐:lol :lol :lol

一切随风而去

雨停,风起,淡淡的莫名的愁绪悄悄染上心头。

一切随风而去

一个电话、一把辛酸泪、一个故事,我的错吗?不知道,或许吧:(
看那流下的辛酸泪,听那故事,心阵阵痛,对比别人,我是幸福的。。。。。。。。。。

一切随风而去

从末熟练过的针线活,,看那丑丑的成果。。。。。呵呵。。。有够笨的手工哦

一切了随风而去

冬天来了,年亦近了,心中已慢慢开始倒计时了:lol :lol :lol
冬天来了,MM要注意添加衣服哦

一切随风而去

冷得直发抖:( 原来是这回事:L 可恶的家伙:Q 啊。。。。我想扁人,我想抓狂。。。。555555555不理了,事情明天再干,睡觉去。。。。。。好痛哦。。。:Q :Q :Q

回复 #110 一切随风 的帖子

吹吹,抱抱,不痛!

一切随风而去

老师:hug: :hug: :kiss: :hug:

不知是战争开始了就无法停下,亦或是今天脾气本火爆:L :L :L
诸事不顺。。。。。。。。。。。。。。。。

一切随风而去

一出戏,一出不想演的戏。原来我竟然是主角,呵。。。。。。上天应该是在捉弄我,竟然让我演一出我非常之不愿见着的戏,而且还让我担任主角这一角色。戏已开场,在我不明不白之时已经开始了,想抽身时已经无法抽身了,除非我的离开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道自己应该不应该离开,可是如果一直演下去真的很累,很累。。。。。。。。。。。
多愁善感的妹妹....................

一切随风而去

收获的等于付出的1/2都没有,去意早生,可人情难却,我以为早就习惯了,可是原来还是会有感触的。
哥,有点累哦。。。。。。。

一切随风而去

什么都不是。。。。。原来只是个笑话,呵。。。。。。。。。。。。。

一切随风而去

吃饭,睡觉,工作,周而复始,都不知道在忙啥。
早点睡吧,好像要感冒发烧了。。。。。

一切随风而去

一个故事, 无言的结局。。。。。。。。。。。人生如戏,必经风雨才得彩虹,呵。。可几人能真正见着彩虹呢???
爱情什么????????????????????????????????????????????????
天气渐渐冷了,MM要注意身体哦

别想那么多,敞开心怀,好好享受生活吧

一切随风而去

乐乐姐。。好想你哦hug: :hug: :hug:

不知道为什么,最近这几个月每到这几天都会觉得头痛欲裂:L :L :L