楼主: 天使的假日

希望各位梓里人对家乡的现状提点建议!

原帖由 心有余力不足 于 2006-9-22 10:08 发表
有一个人,我非常尊敬他,有谁还记得他,当年送果树苗给村里人的黄来生先生,谁能够告诉我他的电话?

这个我不清楚。。呵

在深圳的梓里人

据说现在深圳的梓里人有不少。但真正干正道和有头有脸的就不多,而干“拉皮条客”工作和整日赌“六合彩”的倒是不少!干“皮条客”虽然你现在经济上“富“了,但‘你的道德和良知却永远是穷的;真正靠”六合彩“富起来的有多少呢?梓里的乡亲们:反省反省吧!
手机版
我们每天都在外打工,生活,只有过年过节过有空回家看看,而现在的梓里让人越来越不想回去,年青人喜欢的潮流,娱乐,.......

提议很好,我个人认为好以一试。请各乡亲多支持!   感谢这位乡亲---天使的假日
谢谢支持我们的朋友,春节晚会的有关事宜正在跟各方面沟通中,希望不会令大家失望。。
QUOTE:
原帖由 天使的假日 于 2006年8月2 19:55 发表
把现时的梓里解剖一下,希望得到大家的认同,和有关部门的重视!

昨天是老乡介绍我上的这个网,有这个大家交流的平台很好!
原帖由 法卡山 于 2006-9-22 16:49 发表
QUOTE:
原帖由 天使的假日 于 2006年8月2 19:55 发表
把现时的梓里解剖一下,希望得到大家的认同,和有关部门的重视!

昨天是老乡介绍我上的这网址,我是个离开家乡二十多年的人了,二十多年来回老家梓里 ...

谢谢你的支持。。有空多回家看看。。

好想现在就回家看看

原帖由 天使的假日 于 2006-9-23 12:51 发表

谢谢你的支持。。有空多回家看看。。

多谢了!

居心不良

法卡山明知道"天使"是女的,却想当她助手,简直就是"大埔田鸡"想吃"广州烧鹅"!真是居心不良!哈.......!
楼上两位都是说笑的,大家别在意,呵...等多两天,希望村里给好消息给我们....

回这位同志

原帖由 dbyz 于 2006-9-23 22:24 发表
法卡山明知道"天使"是女的,却想当她助手,简直就是"大埔田鸡"想吃"广州烧鹅"!真是居心“不良!哈.......!

只要能为家乡办点实事,我还是乐意的。

回法卡山

;P哈哈......!小老头回法卡山先生:我是一位差不多比你大一倍的老老头了.适才在上面说你,那是开玩笑而已,何必当真?想当年我也当过英国人的雇佣军十五年.和你一样:当差的.
原帖由 dbyz 于 2006-9-24 11:38 发表
;P哈哈......!小老头回法卡山先生:我是一位差不多比你大一倍的老老头了.适才在上面说你,那是开玩笑而已,何必当真?想当年我也当过英国人的雇佣军十五年.和你一样:当差的.

回老先生

原帖由 dbyz 于 2006-9-24 11:38 发表

很高兴能在网上与您沟通。多谢您对家乡的关心!

法卡山先生

法卡山先生:你好靓崽.有机会去深圳一定找你讨杯茶喝.

天使的假日

天使的假日你好!我祖籍是梓里的.在香港出生先主要在美国居住.是我的小孩告诉我有这个东东的,所以我没事时就来玩玩,和交流.有机会欢迎来香港玩.

回老兵

原帖由 dbyz 于 2006-9-24 12:17 发表
法卡山先生:你好靓崽.有机会去深圳一定找你讨杯茶喝.

如能有这个机会,我很开心.
原帖由 dbyz 于 2006-9-24 12:42 发表
天使的假日你好!我祖籍是梓里的.在香港出生先主要在美国居住.是我的小孩告诉我有这个东东的,所以我没事时就来玩玩,和交流.有机会欢迎来香港玩.

老先生:看了您回复天使的函,明白您祖籍梓里。我们的家乡是个山清水秀的好地方,请您有空回家看看。http://bbs.514200.cn/thread-47014-1-3.html
心有余力不足 该用户已被删除

法卡山,天使两老乡你们好!

法卡山,天使两老乡:你们好!看了你让我看的照片,真是好漂亮!想不到我们家乡有如此淳朴的美境.不知人文如何?会不会变得象现在的人一样:势利和惟利是图?我听很多老乡(不全是大埔的)说:过去他们有不少的人对家乡是很热心的,也寄过不少钱,后来他们都不敢寄了.说那里的人很厉害.大部分钱都给私人瓜分了,真正用到公益上的很少.是这样吗?又还听说现在那里的人不但变成很懒而且整日里赌博.有这回事吗?我看你是和我过去一样当差的,也一定是比较有正义的人,所以才向你问这个问题.不好意思.

回老先生

原帖由 dbyz 于 2006-9-24 14:44 发表
法卡山,天使两老乡:你们好!看了你让我看的照片,真是好漂亮!想不到我们家乡有如此淳朴的美境.不知人文如何?会不会变得象现在的人一样:势利和惟利是图?我听很多老乡(不全是大埔的)说:过去他们有不少的人对家乡是很热 ...

您好:现在我们都是他乡的游子,我们的根在梓里。耳听为虚,眼见为实。请您回家看看。