为什么大埔剩女也好多?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按照正常思维,应该女孩子容易嫁。我知道大埔剩男也好多。但是男多女少没办法。但剧我初步了解,大埔30+女孩子还没结婚的也不少。正常30+都应该结婚了。现在开明社会,,没有人干涉自由。但是你们知道不知道女人是容易老的。而且一般过了33年龄属于晚生育了,生小孩容易难产。我这里衷心希望大埔妹子,该结婚的就结婚吧。一句没有找到合适的,不是解决问题之道。实际人不可能有完美。我想共同供的房,共同买的车。或许更有自主感。     插播下广告,楼楼也是单身狗,在深圳飘。有合适的可以聊聊微信lzj4485
你这话验证了女生都想要白马王子,有房 有车 有颜值,耽误来耽误去,连驴都没有了,只剩骡子
手机版
能认真发帖么?来个详细的个人介绍附送照片几张之类的···
正是因为现在是开明的社会,没有那么多条条框框束缚着,所以越来越多的女性不想那么早步入婚姻呀
什么难产,医学上有剖腹产。
额。。。这叫欲扬先抑吗?现在的女人,自己能养活自己的,基本不想太早结婚。
50歲的大媽還在拼二胎,30歲的妹子急啥{:10_579:}
以前讲究养儿防老现在谁还在乎?再说物俗横流的社会没有保障的生活条件,有谁愿意往坑里跳?
erides 发表于 2016-8-30 09:21
你这话验证了女生都想要白马王子,有房 有车 有颜值,耽误来耽误去,连驴都没有了,只剩骡子

兄弟,你的话好幽默
3天前和本论坛征婚板块的A女士在QQ聊天的第一句话就问:你有车吗?哈哈!好现实哦。二话不说当下了断。
5年前认识一位广东化州的女孩,他曾在深圳平湖一家公司做过副总,聊过几次后谈起了房的问题,记得她是这样说的:没房子,逢年过节在哪过呀?我真的很迷茫。要过家居型的生活.......。我给不了她要的生活就没联系了。手机是13828804xxxx。属龙1976年出生。至今未嫁。
漸漸蒼老 发表于 2016-9-2 17:39
50歲的大媽還在拼二胎,30歲的妹子急啥

不急的。慢慢来。嘿嘿
楼主都没有说呢是男的女的啊
越来越多的女性不想那么早步入婚姻

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:13 , Processed in 0.076517 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.