[已处理] 就所谓买房与丢钱包以及那些帖子写给管理员的一封信

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天才发现前几年注册之后一直没用的账号居然被人冒用发了如此多雷人的帖子与回复 对此我对那些随意盗用别人账号发帖之人的智商感到非常可笑 专门编故事专门找号评论专门又发帖装扮那个好心人 这个应该废了某些人不少时间吧 论坛不怕它冷清 精华在于它是否正能量 是否实事求是反应正确的意识形态以及道德观念 因为管理不严导致用户莫名其妙被他人盗用 我希望管理员能加强这方面的安全监控与管理 不要让我们这些用户莫名其妙被发声 以这种低俗话题吸引眼球是非常不可取的 望管理员吸取上次大埔网被封的教训 及时清理整顿那些无用无聊之贴  捡到钱包的那个帖子真实性其实一个问题就可否定 钱包上只有身份证与银行卡 那个好心人是怎么第一时间闪电般知道与他素不相识的失主电话号码的?(此贴为真正980的用户发的唯一的动态 其他任何回复与帖子均与本人无关)
头像被屏蔽
手机版
我刚在论坛发帖子说那两篇是转载的了。后来给人转到公告意见了。{:11_660:}

门户网站到处造假……

论坛假帖子一堆,都能上首页?
http://bbs.514200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=482507&fromuid=27309

很感谢980的意见。关于登录网站唯一的密码只有用户知道。我们管理员只有修改权限。所以请广大用户保管好自己的密码。
lnx逗逗号 发表于 2016-8-4 16:49
奇怪了,你这里也是十六点四十发表。另个也是十六点四十发表,我就纳闷了,你发表的时间怎会与另个帖子的时 ...

被人在其他客户端多平台登录了 跟手机QQ与电脑QQ一样 可以同时使用的
头像被屏蔽
小编11 发表于 2016-8-4 16:59
很感谢980的意见。关于登录网站唯一的密码只有用户知道。我们管理员只有修改权限。所以请广大用户保管好自 ...

能否注销掉我的账号与密码 不打算用了 几年没登陆  密码被盗用了
lnx逗逗号 发表于 2016-8-4 17:02
我看了980的三个帖,最后发表时间,三个帖子里显示全一样。说被盗登录,我不信。知错就改,那说明还有良知 ...

晕死 我一个人可以同时在同一时间发三个帖子?
头像被屏蔽
lnx逗逗号 发表于 2016-8-4 17:07
与QQ一样的话,你登录时,对方该被下线,怎能发表时间丶最后活动时和其它的全部一样呢?

你电脑可以和手机同时在线的 况且你想一想 既然不能同时在线 那么它是如何一次性用一个端口同时发三个帖子的 除非电脑 我都没用电脑登陆过 除注册那一次 这是我第一次手机登录
头像被屏蔽
lnx逗逗号 发表于 2016-8-4 17:07
与QQ一样的话,你登录时,对方该被下线,怎能发表时间丶最后活动时和其它的全部一样呢?

我从小到大没掉过钱包 这就是事实
lnx逗逗号 发表于 2016-8-4 17:10
你自己去看看,买房的丶要红五的帖子,活动时间是否与你这个帐号的活动时间一样。

不想专门折腾 有点无聊 反正我发这个贴纯粹希望管理员加强下管理 别到处让人转发复制其他论坛的故事进来
lnx逗逗号 发表于 2016-8-4 17:10
你自己去看看,买房的丶要红五的帖子,活动时间是否与你这个帐号的活动时间一样。

好了 回复就到这里了  要不是发现账号被盗 我都不用这个号很多年了
这里又没人认识你,你有什么必要出来澄清?
另外你说的没有手机号码,质疑怎么打电话给失主的,你忘了你说 钱包里有名片吗?
坡东 发表于 2016-8-4 17:22
这里又没人认识你,你有什么必要出来澄清?
另外你说的没有手机号码,质疑怎么打电话给失主的,你忘了你说 ...

不是我说 我没仔细认真看那篇故事 只是账号被人发了一大堆帖子与回复 看到你们为了一个不存在的事情在那喷 不值得 论坛上一大推什么家事矛盾与寂寞难耐的帖子 别为了这些没用没有的东西去喷 纯粹是骗回复的 兄弟  
那你拿回账号以后怎么还不把旧贴编辑删掉。
坡东 发表于 2016-8-4 17:31
那你拿回账号以后怎么还不把旧贴编辑删掉。

帖子不像咱们发表说说朋友圈一样,一个删除就能马上删的
又是自导自演 那么多好的账号 凭什么拿这个账号 里面是有多少钱可以盗用吗?
980 发表于 2016-8-4 17:04
晕死 我一个人可以同时在同一时间发三个帖子?

那就说明有两个以上同时登录和发表啦,如果时间一样的话

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:11 , Processed in 0.073169 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.