求大家帮忙

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想问一下大家,在我还没离婚时,他去银行代了信用卡,我完全不知道,我没帮他签过名,他写了我的号码,他代信用卡时也没给我知道,前年我们离了婚,因为他没有房子,房子是他父母的,所以离婚协议也写的清清楚楚,没有共同财产,也没有共同债务,小孩也全部给他,我算净身出户,这两年他没有去还信用卡的钱,银行常常打电话叫他还钱也没还,现在银行也天天打电话叫我找他,银行还说这钱是我们婚前的共同财产,要我帮他一起承担,我想问问大家,要是他没还,
会牵连到我吗?我又没帮他签名,离婚协议书又写的清清楚楚,没有共同的财产和债务,谢谢大家
把你和他离异的事情告知银行信用卡中心,有必要的话把离婚协议传真给信用卡中心,余下的就不关你的事了,没必要为这种小事烦恼。
手机版
qzd 发表于 2016-7-5 13:52
把你和他离异的事情告知银行信用卡中心,有必要的话把离婚协议传真给信用卡中心,余下的就不关你的事了,没 ...

我说了,可是还有天天打好烦
这里有懂这个的吗?求解
银行如果有证据证明原夫妻有共同债务,那离婚协议上的内容无效。
彩色雨花石 发表于 2016-7-6 13:12
银行如果有证据证明原夫妻有共同债务,那离婚协议上的内容无效。

问题他代信用卡时,我都不知道,也没签名,离婚也没说过这事,所以离婚协议都是写着没有共同财产和共同债务
现在都离了婚了,还要我帮他承担这个债务吗??真的不懂这个
烦恼的女人 发表于 2016-7-7 00:00
问题他代信用卡时,我都不知道,也没签名,离婚也没说过这事,所以离婚协议都是写着没有共同财产和共同债 ...

个人协议并不妨碍债权人追讨。经济纠纷可以协商或人民法院起诉解决。
能证明是他个人债务就行。咨询相关人事,如果你不必偿还,银行还骚扰你,可以用法律武器保护自己。
希望能帮到你。
请问要怎样人证明他的债务跟我无关,
何妹妹 发表于 2016-7-7 12:50
希望能帮到你。

在未离婚之前债务是要承担的,我是过来人,
电话号码注销,你就不用为这事烦了!
对,换号码
电话号码注销,如果真的起诉也不会找你麻烦。

烦恼的女人 发表于 2016-7-9 14:45
请问要怎样人证明他的债务跟我无关,

看看信用卡透支的时间是在离婚前还是离婚后
找律师
康骨堂:颈、肩 发表于 2016-7-12 08:50
电话号码注销,如果真的起诉也不会找你麻烦。

现在看见东莞的电话不接了
离婚协议写的清清楚楚,怕什么啊,楼主安心做自己吧
可以完全不用理银行,银行老是打电话骚扰,可以报警,信用卡写谁的名字也可以包括电话号码,根本不用承担什么债务。我的号码朋友也常用,还不起债,也常打电话,不理它就是了。