走到今天。。我要感谢两个男人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走到今天。。我要感谢两个男人
一个叫威利斯·开利 男
1876年11月26日出生美国人
他发明了空调
另一个叫后羿 男
他在十几万年前干掉了几个太阳
中国人的淫意与虚伪就在其中
手机版
如果没有后羿,你们什么也不是!如果是传说,也是中国人的传说,反映了古人文化的思想素质,反映了中华古代文明史!
净心莲 发表于 2016-6-26 15:10
如果没有后羿,你们什么也不是!如果是传说,也是中国人的传说,反映了古人文化的思想素质,反映了中华古代 ...

蠢货!不是跟你讲了吗!世上没有如果,只有过去、现在、将来。
那问你为何还有如果这两个字?
净心莲 发表于 2016-6-26 15:16
那问你为何还有如果这两个字?

就你、我都没这本事发明字,你别费心了,还是管好你自己先…
深圳:【今明两天持续酷热】明天晴天间多云,有局地雷阵雨,天气炎热至酷热;28-34℃,中北部及人口密集地区可达35℃或以上;南风2级;相对湿度55%-80%。28日起副热带高压减弱,阵雨逐渐增多,其中30日-7月2日部分时间雨势较大。深圳市气象台26日晚
{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
有道理 。
净心莲 发表于 2016-6-26 15:10
如果没有后羿,你们什么也不是!如果是传说,也是中国人的传说,反映了古人文化的思想素质,反映了中华古代 ...

其实我知道你最想说的是  没有你净心莲   我们什么也不是   对吧?
走到今天,我要感谢两个人,一个是静心莲:妹子让我懂得了一个人想要成为网红,务必讲究一个“聪明”的策略;一个是“东北棍子”,让我懂得了在网上吹牛是不用讲脸皮的。
我不知道你们想要说明什么!作为具有四大发明的中华文明古国,历史经验取之不尽用之不尽,造就了现代科技辉煌,功不可没。
净心莲 发表于 2016-6-27 09:25
我不知道你们想要说明什么!作为具有四大发明的中华文明古国,历史经验取之不尽用之不尽,造就了现代科技辉 ...

历史经验取之不尽用之不尽   例如说阁下常提起的寄死窑文化?
260617426 发表于 2016-6-27 10:08
历史经验取之不尽用之不尽   例如说阁下常提起的寄死窑文化?

也是文化!不是吗
260617426 发表于 2016-6-27 10:08

国家强大了,只要能赋予新的历史使命,对国家稳定发展有益,就值得研究。
净心莲 发表于 2016-6-27 10:26
国家强大了,只要能赋予新的历史使命,对国家稳定发展有益,就值得研究。

那么阁下研究地怎样了呢?有啥心得体会分享一下呗?本人比较好奇

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:40 , Processed in 0.081644 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.