在老公包里发现一枚保险套

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 10:14 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前两天他去出差,今天有空我把他的包清洗了一下, 就发现了,不是我们平时用的牌子,现在我心里还不是滋味,我没想好要不要问他,如果问了,怕看到他撒谎的样子,如果不问始终心里会有点不舒服, 怕以后经常会胡思乱想,难受死了,现在我们在外人眼中是幸福的一家子,我不敢想像他出轨或跟外面不干净的人乱搞,我有点小洁癖.怎么办?{:9_649:}
他有个套套说明他还懂得安全保护.至于男人嘛,只要是身体健康,估计很少没有欲望的.男人和女人之间有一个最大的区别就是男人可以把"性"和"爱"完全分开来处理.
手机版
是男人都有“后宫梦”,如果想过下去就当没看见,闹腾很伤感情的。
你能忍住不问清楚那肯定是最好,但对你心理的伤害会很大。夫妻间本应围绕一个“诚”字……忠诚和坦诚!
心里有了疙瘩!想到他跟另一个女人就会觉得他很脏!
虽然点进来显示匿名,但是列表有显示你的头像……
一辈子的阴影
男人,问吧!起码心安理得。。。
要是这人女人换成我,遇到了这现象,我直接对他说:你,过来交代一下,这是什么情况。
问之前棍子提前准备好,问之后状态不妙好伺候
这还用解释吗,没事包里放避孕套干嘛。。。{:10_585:}
淡定淡定.....
自己也买几个整天随身带着。
问了也有隔阂、不问也有隔阂、看你自己了
这万一要是老公买好准备出差回来和老婆作战的呢?那不是冤枉好人了,还是问清楚好,心里也不会不得劲。
有一有二还有三,现在当没看见,以后呢?你有小洁癖,说句不好听的,万一他还给别的女人舔呢?恶心不?
liuqinwen776 发表于 2016-6-29 10:28
这万一要是老公买好准备出差回来和老婆作战的呢?那不是冤枉好人了,还是问清楚好,心里也不会不得劲。

一枚
你们总是一款套,也许他想再舒适一些,换个更高档的嘛.
你老公少出差嘛,把宾馆的套套拿回家了,以为是免费的。哈哈哈。
问吧!
买来打飞机用的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:41 , Processed in 0.072049 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.