[网友见闻] 幼儿园的六一,钱多吃多 钱少吃少!!!

匿名
匿名  发表于 2016-5-24 14:07 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天听到侄女说对家里人说: 六一节老师说要交钱,交多的给的糖就多,交少的给的就少。还说老师说要交100块钱。
感觉家里老师对孩子的教育真的无语了,这是给孩子创造怎么样的一个价值观?侄女才上幼儿园啊
每年家里都是意思一下给个几十块钱,一个班一个学生20块都能买多少零食了?
问了一下,隔壁家小孩回家也是这么跟家长说的,说这个话的老师,真的希望你能自我反省一下。
万晖幼儿园原来给我们的印象还是很好的,园长很贴心,老师们也都不错,但是有这种价值观的老师存在,真心觉得对孩子造成很不好的影响。
万晖幼儿园的危机公关:这是老师的个人行为,与本园无关。已责令对涉事老师批评教育,作深刻检讨,扣发当月绩效工资。
匿名
匿名  发表于 2016-5-24 14:21 | 来自广东
手机版
朝三暮四郎 发表于 2016-5-24 14:18
万晖幼儿园的危机公关:这是老师的个人行为,与本园无关。已责令对涉事老师批评教育,作深刻检讨,扣发当月 ...

希望此事不会对孩子日后校园生活造成影响。
100块钱零食够我吃一个月了
记得以前我读小学时好像也不用交钱过六一啊,每个人都有水果糖或铅笔,本子那些。学校安排各种游戏,每个游戏都有奖品。其实我觉得有些收费贵点的幼儿园,适当的拿出点费用,买些糖果发给小朋友们也没什么不可。
何妹妹 发表于 2016-5-24 15:48
记得以前我读小学时好像也不用交钱过六一啊,每个人都有水果糖或铅笔,本子那些。学校安排各种游戏,每个游 ...

很多时候都是老师自己破费的
这种思想必须抵制。怎么会有这样的老师。
头像被屏蔽
100元零食够我吃一个月咯。
100够我吃一年
大埔的学校多是这样说不用学费  但开学后三天两头又说要交什么费    很烦……
这个是学校的意思还是老师个人的意思啊
100元买吃,我十年都不吃糖很少吃甜品了,对身体不好
游义 发表于 2016-5-24 15:59
很多时候都是老师自己破费的

老师自身工资不高的话还能想得到,那这样的老师算有心了。
LINCO 发表于 2016-5-24 16:35
100元零食够我吃一个月咯。

你能吃到天荒地老吧?
何妹妹 发表于 2016-5-24 15:48
记得以前我读小学时好像也不用交钱过六一啊,每个人都有水果糖或铅笔,本子那些。学校安排各种游戏,每个游 ...

{:10_606:}我那时候从幼儿园到小学六年级一直是老师自掏腰包买的
真心觉得对孩子造成很不好的影响。
记忆转身 发表于 2016-5-24 18:02
我那时候从幼儿园到小学六年级一直是老师自掏腰包买的

小学就都是学校买来派发到各班,那时一个学校好多人,班级多的时候一个班40多个人好像
不会吧,我孩子在那里读书也没有这样说,只是说要交钱,买蛋糕的,没说交的多就吃的多,老师也是挺好的
100块,那些老师

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:38 , Processed in 0.089901 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.