[已处理] 请人肉搜索净心莲

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请人肉搜索净心莲,公布论坛,封杀这个脑残→_→
没必要大动肝火吧,我就从不反驳它的观点,论坛好久没出唔精神了,喜闻乐见呐,等下我就去附和它,赞同它的种种言论,争取把它从一个小傻逼,惯成一枚大傻逼
手机版
不用人肉搜索了,有些人你去理会他,他越是得意。让他唱独角戏,时间长了,没人理他自然就消失了。
同意二楼三楼的说法
一样米养百样人,观点不同而已,看着顺眼多看两眼,看不顺眼不看就是,蛋定蛋定……
黑心莲是个四五十年代出生,人和观点一样都快了的人,不必纠结太多了
你们那么害怕干嘛?我想劝劝大家 :不做亏心事,不怕半夜鬼敲门。
这个人我也想人肉她,就因为她写的一篇文章里的一句评论,那句话实在是令人太气愤了
11月11日 发表于 2016-4-21 16:15
没必要大动肝火吧,我就从不反驳它的观点,论坛好久没出唔精神了,喜闻乐见呐,等下我就去附和它,赞同它的 ...

昌\神附体?
没必要为这种人生气!中华民族有长远的历史,不会因为他一个人的观点而改变!!!我想说的是,希望网络多些和谐的音符!一位退伍兵的心声。静心莲,希望你不要再发表挑战道德底线的文章了,特别是你发表的关于老人自生自灭的文章!!!一个作为有良知的人,你愧疚吗???谁人没有父母!希望你好好想想!!!
11月11日 发表于 2016-4-21 16:15
没必要大动肝火吧,我就从不反驳它的观点,论坛好久没出唔精神了,喜闻乐见呐,等下我就去附和它,赞同它的 ...

棍,你心地好黑耶!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:27 , Processed in 0.071011 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.