楼主: Livy2258258

[MM靓照] 家乡的小溪

鳄鱼爹 发表于 2016-2-29 09:32
妹妹叫我阿大哥?其实咱俩差不多;至于缘分这玩意,关键还看媒人婆——身矮说我是精华,身高说我营养好; ...

阿哥如意算盘己打错,我不是美丽西河小阿妹,哥哥若想情定小西河,可多上网留意西河小美眉。
514200 发表于 2016-2-29 11:45
好在照片很模糊

不然见不了人对吧!
手机版
yxllqm 发表于 2016-2-29 08:46
银江那啊?我也是银江的。

小学附近
Livy2258258 发表于 2016-2-29 21:48
阿哥如意算盘己打错,我不是美丽西河小阿妹,哥哥若想情定小西河,可多上网留意西河小美眉。

天,又被6楼的家伙骗了一回!还说得有板有眼的!!小时候妈妈就说我好蠢,到读书了,老师说我纯。直到今天,才知道被老师足足骗了十多年。还是妈妈最懂自己的孩子。待我明天就去媒人婆那要回那三条肉料——妹子,其实你是哪的呀?

妹子原来在银江?而且就在小学旁??踏破铁皮难觅妹,今日终于曝了光。哥哥这就准备去,明日登门拜高堂;至于令尊老烟枪,送他五条“芙蓉王”。妹妹不用太紧张,只是入俗走过场,如果家人没意见,就将婚事商下量:良辰吉日几时好,什么小车做嫁妆,届时婚宴摆几桌,送妹钻戒要几两,婚后孩子生几个,计划买多几套房,蜜月准备去越南,还是就近在香港……反正一切由妹定,哥哥只管刷银行。
好地方啊,现在在那呢?