楼主: Wyb彬彬

家里有个老色鬼,月子里被性骚扰了

路过路过,表示沉默。。。
楼主你弱智了吗?自己老公为什么不能说,抓住机会狠狠闹一次。这样一声不吭,那老东西以为你也挺享受的。哪天趁你睡了爬上你床,你就等着身败名裂离婚吧。这种事女人不强硬都是吃亏的。跟你老公说不信你就长点心眼拿手机偷偷录下来。
手机版
勇气168 发表于 2016-1-28 17:38
楼主你弱智了吗?自己老公为什么不能说,抓住机会狠狠闹一次。这样一声不吭,那老东西以为你也挺享受的。哪 ...

他是摸小脸不是抓大波怎么录,别人会信吗?不过"公公爬上媳妇的床"这种小说写得也挺多的在现实生活中就不太清楚了,还是防患于未然好点。
老神泉 发表于 2016-1-28 19:14
他是摸小脸不是抓大波怎么录,别人会信吗?不过"公公爬上媳妇的床"这种小说写得也挺多的在现实生活中就不 ...

父女都该避嫌,他这种行为真是恶心透了。只要说了还是有大部分人信的。加上录像即使是摸小孩,只要不是傻子都知道是怎么回事。我认识一个老人也喜欢看儿媳妇给孙子喂奶,现在孙子都十几岁了还有人说他。我以前刚嫁过来,还以为梅州人都纯朴善良。结果回老家住一段时间,听到各种公公爬灰儿媳,姐夫和姨妹乱搞的各种事。再上论坛各种老公老婆出轨。真是狠狠刷新我的认知。
楼主这种情况再不想办法解决,真是难说了。万一真有那天,爸爸只有一个,老婆可以换很多个。想想她老公会怎么做吧。千万不要为一个为老不尊的家伙害了自己.。如果跟老公说了,录像也看了。老公不站在楼主这边那就自求多福吧!
这事最好尽快给他下马威,时间长了,恶人先告状就不好了。
分开住吧。。。。。。
你家婆………无胸吗??????
这样的事最好还是跟老公说说,叫他跟他父亲沟通,不然真的有天乘你不注意摸你床上去了,那就真的跟你老公有理也说不清了。
你公公道德常伦观有问题,如果下次还这样就就应该大闹一场,不能委屈自己....
这不是楼主亲身体验吧,我早在很久以前在那个板块就看到有此类的文章。建议不要误导各位看官
给他点钱去老街!
如果是事实,你应该告诉你老公。如果是你虚构的,请到此为止。 我相信大部分的家公在这点上面还是不会做出这么出格的事情的。
真是下流啊!大埔怎么有这种老头!真想锤死这种人
要义正词严,要严禁骚扰,让他知难而退,知错快改。
这种人必须跟你老公说!为老不尊的家伙,看你老公怎么想!!!
家庭搞好关系为重,路还很长,长辈毕竞也是过来人。
家庭搞好关系为重,路还很长,长辈毕竞也是过来人。
路过…
跟你的家婆说说
竟有这等事 两巴掌上去